К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: THRILL PILL, BOB DYLAN, NEIL YOUNG

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички — маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся — полезай к нам в еженедельную подборку.

Bob Dylan – Rough and Rowdy Ways

Дедушка знает свое дело: у Боба Дилана получился невероятно крепкий, грустный, веселый, саркастичный и нежный альбом. Мы могли это оценить по недавней балладе о Кеннеди на 17 минут — так вот, остальное не хуже.



Neil Young – Homegrown

И — синхронно с Диланом — еще один крутой ветеран. Похоже на очень американскую историю, когда два старых копа возвращаются к работе, чтобы показать всем, кто тут бати. В самом деле — если не вы, то кто?



Teyana Taylor – The Album

Да, вот так просто – «Альбом». Много статусного и солидного R&B под клевой афрофутуристической обложкой.



Thrill Pill – Московские Хроники

Если хотите узнать, в чем был предмет недавних разборок между очередной надеждой русского хип-хопа и его лейблом — то вам сюда.



The Killers – My Own Soul’s Warning

Сингл с грядущего альбома The Killers. Старый конь борозды не портит: это все тот же немного надрывный и немного танцевальный рок.



Vakula – Вне времени

Помесь олдскульного хип-хопа с фанком и соулом от украинского продюсера. Самое интересное здесь даже не это, а фиты: тут и Дорн, и Монатик, и Джамала, и много кто еще.

По теме