К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ: MAC MILLER, EMINEM, HALSEY, ST.VINCENT, MURA MASA, ЁЛКА, 070 SHAKE, MORGENSTERN

Синглы, LP, EP, забронзовевшие артисты и инди-новички – маленькая белочка снова принесла в дупло MTV самые свежие орешки нашего музыкального леса. Созрел и дропнулся – полезай к нам в еженедельную подборку.

Mac Miller – Circles

Еще один посмертный релиз еще одного артиста, ушедшего слишком молодым. В этом случае не из веток, палок, коллабов и демок, но из материала, над которым Мак Миллер работал непосредственно в студии, рассчитывая закончить альбом вот-вот. Продюсер и саунд-инженер Джон Брайон, работавший с артистом над альбомом при его жизни, досвел все, как надо. Качество и мораль не пострадали:



Mura Masa – RYC

Релиз золотца британских фестивалей, электронщика и продюсера Алекса Кроссана. Не сказать, чтобы долгожданный – Mura Masa пока остается нишевым артистом, – но нужный и своевременный.



Напоминаем, как выглядит и чем хорош:



Halsey – MANIC

Путь Halsey долог, извилист и непрост: международное признание пришло к ней сильно после второго альбома, и третий должен закрепить ее статус серьезного игрока на поле наравне с Арианой Гранде и Тейлор Свифт. Billboard в рецензии на последний релиз называет певицу «анти-поп-звездой» – тоже вариант. Мы, в принципе, даже догадывались.

«Я все еще здесь, но на этот раз я беру своих слушателей в совсем другое путешествие, отличающееся от того, что я предлагала им раньше»



Занимаем места, поехали: почти час, 16 треков, коллабы с Шугой из BTS, легендарной Аланис Мориссетт и молодым флоридским рэпером Домиником Файком.


Eminem – Music To Be Murdered By

Январь богат на релизы и новости от мэтров: Элтон Джон, Оззи Осборн, Моррисси, теперь Эминем – выкручивайте лампочку из патрона, они лезут на свет.



Занятно, что на прошлом альбоме Эминем изо всех сил диссил новую школу, а на этом коллабит с Juice WRLD и Young M.A. Переобувание в модные тапки достигает апогея в совместном треке с Эдом Шираном: вот уж без чего мы бы точно обошлись.



Ёлка feat. Ант – Комната (25/17 cover)

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку» поколения Z:



070 Shake – Modus Vivendi

Встречаем по обложке: ретро-синт-поп, ламповая электроника, звуки космоса и совсем немного хип-хопа. Бэк-вокалистка Канье Уэста пошла своим путем и не заблудилась. Полку «новых странных» поп-артисток прибыло, и хорошо:



St. Vincent – Uneventful Days (Remix)

Beck выпустил в ноябре Hyperspace, а St. Vincent замиксовала один из треков. Вернее, целиком перезаписала бас, клавишные и гитару в духе фанковых семидесятых, оставив только вокал. Grooovy:



Morgenstern – Легендарная пыль

Альбом, записанный в прямом эфире за 7 дней, окончательно отвечает на гложущий многих вопрос, кто же Моргенштерн в первую очередь: успешный блогер или серьезный артист новой школы.

Ответ – нет:

По теме