RIP Карл Лагерфельд

Сегодня в Париже в возрасте 85 лет умер один из самых работоспособных и эксцентричных людей в индустрии красоты и моды — Карл Лагерфельд. Карл подарил кораллы не только мировым идолам и звёздам эпохи, но и всему человечеству.

MTV скорбит вместе со всеми: мы всегда будем вспоминать Карла Лагерфельда, сталкиваясь со спортивными штанами в кадре и на сцене. Потому что однажды царь моды сказал: «Тот, кто носит спортивные штаны, потерял контроль над своей жизнью».


Как Карл Лагерфельд покорил весь мир

Немецкий модельер, фотограф, коллекционер и издатель вплоть до своей смерти был бессменным главным модельером итальянского дома моды Fendi и французского Chanel, создавал коллекции для Chloe и, непостижимым образом изменяя количество часов в сутках, курировал собственный дом моды Karl Lagerfeld.



У Карла было чутье на молодые таланты, он задолго до многих замечал тех, кто впоследствии станет лицом целого десятилетия. В его фаворитах числились Лили Аллен, Майли Сайрус, Уиллоу Смит.

Карл Лагерфельд называл Эми Уайнхаус своей музой и даже успел выпустить коллекцию Chanel, вдохновленную исполнительницей.



Звезды всего мира скорбят и постят фото с великим маэстро.

Лили Аллен


Белла Хадид


Виктория Бэкхем


Линдси Лохан

View this post on Instagram

My heart is broken. Thank you for everything x

A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on


Хейли Бибер


PS

«Я скучный человек. Прирожденный святоша. У ме­ня нет веселых увлечений. Я никогда не пил, не курил, не употреблял наркотики... В модной индустрии популярно выражение: «В жизни важно не то, как ты сможешь спастись, а то, как сможешь себя потерять». Я никогда не понимал этого стремления к саморазрушению. У меня нет больного самолюбия, порождающего страсть, я даже не считаю себя художником. Я — ремесленник. Зато не боюсь чистого листа и по-прежнему обожаю работать»…

Обожал.

R.I.P.
Карл Лагерфельд.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль