RIP: SULLI

14 октября 2019 года этот мир покинула Чхве Чжин Ри, она же Sulli – бывшая участница корейского герлзбэнда f(x). Ей было 25 лет.

View this post on Instagram

A post shared by 설리가진리 (Sulli) (@jelly_jilli) on


Sulli начала свою карьеру в f(x) еще в 2009:



В 2015 занялась актерской деятельностью: даже если ты новичок в дорамах, все равно должен знать ее по роли в Hotel Del Luna. 



В 2018 мы уже любовались сольной исполнительницей Sulli:



И в этом году она подарила нам прекрасный релиз:



Еще в начале октября фанаты наблюдали за ней на показе мод, и никто не представлял, что может случиться страшное. Но вот последний пост в ее инстаграме:


Девушка страдала из-за хейта в комментариях, мучилась от того, что не может быть собой без оглядки на общество. Это еще одна ужасная история, показывающая, что слова – мощное оружие. «Когда же люди научатся уважать друг друга?» – вечный вопрос.

Sulli: «Я говорила своему агентству, что я очень устала, но никто не слушал меня. Я чувствовала, что совсем одна». 

Две важные вещи про музыкантов и депрессию:

K-pop не только и не столько об идеальных людях с идеальными жизнями. До сих пор это настоящая мясорубка, в которой люди сражаются за свою мечту и перемалываются строжайшими, иногда негласными, законами. Не нужно относиться к айдолам, как к игрушкам – они ломаются и не возвращаются.

Депрессия – это абсолютно такая же серьезная и опасная болезнь, как и другие нементальные заболевания. Ты можешь даже не заметить, что человек умирает.

Пожалуйста, заботьтесь о себе и о своих близких.

Покойся с миром, Чхве Чжин Ри.


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль