К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РУМ-КВЕСТ: ПРОГУЛКА С MILKOVSKYI ПО АСКЕЗЕ

На карантине сдают нервы: Женя MILKOVSKYI задокументировал свой опыт изоляции в четырех кафельных стенах и сольно сублимировал фрустрацию сразу на ютуб.



Пользуясь случаем, зацениваем квадратные метры и раскладываем по полочкам тайное послание Жени миру.

Гостиная

«Я так устал [быть один] — он так устал [быть один]»: ясно, что под одиночеством артист подразумевает здесь не только физическое состояние, но и духовную его составляющую. Гостиная комната, где должны быть гости, пустует, поэтому именно там Мильковскому особенно остро ощущает изоляцию от друзей и родных.

unnamed.png

Ванная комната

«И надоело мне с самим собой говорить» — явный референс на знаменитую сцену из «Таксиста» Скорсезе, которая представляет собой переломный момент в развитии персонажа. Вот был человек, и вот человек, грубо говоря, под давлением обстоятельств слетел с катушек:

unnamed (1).png

«Я понимаю, что я схожу с ума» — ванная комната это то помещение, где люди наиболее честны сами с собой:

unnamed (2).png

«Книги в пыли как лежали, так и лежат — зато ты шарил в инстаграме и растил себе зад»: наконец-то кто-то признался, что смотрит сториз вместо того, чтобы развиваться интеллектуально.

pasted image 0.png

Спальня

Сон разума порождает монстров: в данном случае, монстры — это два раза Мильковский в драге.

pasted image 0 (1).png

Вывод: красивая, просторная и светлая квартира, ремонт в скандинавском стиле, много растений. Зачем-то у артиста дома есть костюм русалки, но мы никого не осуждаем, просто заметили.

По теме