К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РУМ-КВЕСТ: POMPEYA НА ДАЧЕ

MTV в новых комнатных условиях — сегодня чилим на даче вместе с группой Pompeya. Любимцы московских хипстеров десятилетней давности — и это не мы такие злые, а они такие самоироничные.

Отправляемся на дачу, где артисты прячут здоровые клетки от ковид-реальности: не топчем грядки и завидуем молча.

РУМ-КВЕСТ: POMPEYA НА ДАЧЕ

В общем, в начале года мы уехали в загородный дом нашего друга, скульптора Сережи Леоненко, для того чтобы дописать альбом.

thehouse.jpg

На третьем этаже мы оборудовали себе небольшое пространство домашней студии, которое по сути умещается на журнальном столе: ноутбук, аудиокарта, миди клавиатура, микрофон и пара колонок.


Карантин нас застал именно там, так что мы сильно не задумывались, где будем изолироваться — к тому моменту мы уже с месяц находились на «изоляции» и просто решили, что раз теперь нам некуда спешить, то мы более вдумчиво поработаем над аранжировками и текстами.

Дом находится в селе Юрасово и представляет из себя кирпичную постройку на вид конца 90-х — начала 2000х, в доме много разных прикольных мелочей и артефактов — картины, постеры, скульптурки, два старых контрабаса. Есть старые синтезаторы и барабаны, которые мы не используем.


В доме живут 5 кошек — они помогают нам в работе.


Обычно наш день, помимо непосредственно работы над музыкой, состоит из прогулок (в основном в магазин), приготовления чего-нибудь на мангале, разговоров и сплетен на кухне, игр с кошками, игр в приставку Super Nintendo.


Иногда приезжают гости — но редко и в небольшом количестве. Мы стараемся соблюдать правила изоляции.


Альбом получается что надо! Скоро отправим его в Лос-Анджелес на сведение.

По теме