К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВИДЕО-2019: ТЕЙЛОР СВИФТ, КЭТИ ПЕРРИ, РОББИ УИЛЬЯМС, МЭРАЙЯ КЭРИ

До католического Рождества осталось 2 недели, и битва за место в праздничном плейлисте между Last Christmas Джорджа Майкла и Merry Christmas Everyone группы Shakin' Stevens началась. В правом углу ринга, в красных трусах – Тейлор Свифт и ее трогательные детские воспоминания на vhs-пленке:

Taylor Swift – Christmas Tree Farm



В правом углу, за елками с мишурой – Кэти Перри в роли Миссис Санты в клипе с огромным бюджетом, игрушечными эльфами и многократной сменой безумных нарядов:

Katy Perry – Cozy Little Christmas



Помните Робби Уильямса, того скромного и веселого британского парня, чью жанровую нишу сейчас занимает Гарри Стайлc? Он выпустил целый рождественский альбом:

Robbie Williams – The Christmas Present



В последующем за LP клипе нам показывают, как важны семейные ценности и как стильно обустроить загородный дом на тринадцатую зарплату:

Robbie Williams – Time For Change



И все бы ничего, только в рождественские чарты из тьмы веков железной поступью двигается монстр – делюкс-переиздание классического альбома Мэрайи 1994 года, того самого, где All I Want for Christmas Is You. Помянем, ведь после 25 лет вместе теперь нам это слушать в ремастере следующие 25:

Mariah Carey – 2019 Merry Christmas [Deluxe Anniversary Edition]



Бонус-анбоксинг для самых верных фанатов:

По теме