Здравствуй, грусть и похмельный синдром. Так себе расклад для последнего выходного. Твой организм отравило скисшее «Розовое вино».
Все началось красиво. Принц и орел русских дискотек записали саундтрек твоего лета.
Розе – капризный напиток. Лучше всего раскрывается в камерной обстановке.
Розовое вино подается при температуре 10-12 °C. Неграмотная подача портит напиток.
Злоупотребление вызывает заторможенность реакции и конфликты.
Розовое вино быстро выдыхается и становится скучным и неприятным на вкус.
Забродившее вино крайне вредно. Чувствуешь от напитка запах маникюрного кабинета, беги с вечеринки.
Твое любимое «Розовое вино» открыли летом – к февралю оно превратилось в чистый уксус.
Оценит только твоя бабуля. Хороший уксус это +100 к пышным плюшкам.
Все началось красиво. Принц и орел русских дискотек записали саундтрек твоего лета.
Розе – капризный напиток. Лучше всего раскрывается в камерной обстановке.
Розовое вино подается при температуре 10-12 °C. Неграмотная подача портит напиток.
Злоупотребление вызывает заторможенность реакции и конфликты.
Розовое вино быстро выдыхается и становится скучным и неприятным на вкус.
Забродившее вино крайне вредно. Чувствуешь от напитка запах маникюрного кабинета, беги с вечеринки.
Твое любимое «Розовое вино» открыли летом – к февралю оно превратилось в чистый уксус.
Оценит только твоя бабуля. Хороший уксус это +100 к пышным плюшкам.
Не держи это в себе!