Гид по российскому дрим-попу

#attackdemarco

Рассказываем, что загружать в плеер, если хочется не расставаться с кайфом летнего сезона: грезы, влюбленности и легкость. Для всего этого есть дрим-поп — в том числе и на русском.

увула

Этим летом «увула» отыграли на крупных фестивалях, выпустили сингл и объявили о записи нового релиза. Если ты еще не следишь за ними — зря. Вот их последний летний концерт в Питере, тайм-код на премьере нового трека:



Арсений Креститель

«Арсений Креститель» — проект Арсения Морозова, идеолога независимой российской сцены, автора Sonic Death и Padla Bear Outfit. «Креститель» протестует против ужасов действительности невесомостью и мирностью. Если ты взрослый или взрослая, вкатит особенно.



стопкран

Молодые ребята из Москвы, которые носят кепки и кеды в стиле Мака ДеМарко и знают, какие ручки крутить на педали хоруса.


сайли

Если дрим-поп для тебя недостаточно свэг, послушай «Сайли». Классные мелодии с вокалом на автотюне — сплошной метаприкол.


homeboy in luv

Наступить одной ногой в эмо — иногда хорошее решение. Максим, прошел год, ты где?!


Summer Coma

Инди-рокеры Summer Coma начали петь на русском и отплывать в шугейз, мягкость и поп. Вот последний сингл про «Секрет»: осторожно, припев въедается в голову.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль