К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Русские песни для беременных

Карди Би ждет второго ребенка, мы ждем ее новый альбом, в принципе — все гармонично, мирно и прекрасно. Для полной картины добавим 9 исполнительниц, которые тоже могут в рэп, хип-хоп, R’n’B и не только, ведь если русский девичник начался, то он начался, и его не остановишь.

Для знания классики



Бьянка — королева русского народного R’n’B. Многие ее помнят как первую исполнительницу, которая могла не просто петь, а еще делай «ой-ой» и тверкать. Может запросто смешать фольклор с рэпом. Все знают такие хиты, как «Про лето», «Были танцы» и «А че че». Специально для Карди, чтобы она могла хотя бы немного понимать текст, мы выбрали бэнгер из ее более позднего творчества — «Sexy Frau». 

Для понимания наших коллабов



Big Baby Tape — крутой чувак, который читает здесь почти весь трек, но часть ALIZADE тоже не остается незамеченной, хотя бы потому, что на нее залетают посмотреть после фристайла исполнительницы под популярные биты. Он набрал особую популярность в ТикТоке, и там был бит Кардиевского «WAP». Еще из интересного — в данном треке Gucci употребляется 69 раз. Это что-то на богатом. 

Для «я сейчас тут всех ушатаю» настроения



Резко переходим с бита для флекса Гуччи тапками на бит, для которого флекс Гуччи тапками — это понты зазорные. Все-таки на районе Mozee Montana — рискованно. Она любит злую иронию и свободу, может зачитать про детство без отца так, что ты начнешь выдвигать ее в депутаты, а если речь зайдет про гангста-клипы, сядь и подержи ее пиво.

Для агрессивного поедания конфеток в кабриолете



«Рэп не любит девочек, мне кажется, что он гей». У Эмелевской название альбома написано типа губной помадой, еще у нее кукольное лицо и трек про Кайли Дженнер. Можно было бы сказать «А ну все понятно тогда», но ничего не понятно: Эмелевская умеет удивлять и любит бить по стереотипно-девчачьим вещам. Почти понятно становится, когда узнаешь про ее фит с Mozee Montana. Опасная «девочка-пожар» русского рэпа. 

Для трипа



Мейби Бейби никто никогда нигде не заменит. И не остановит. Факт.

Трек, заряженный на деньги



Вот с Say Mo тоже, если по пунктам пройтись, то: бич-вайб есть, тверкать умеет, за мейк и ноготочки шарит, странные, но стильные звуки издает, на пати — тусит, на столе — танцует. По всем параметрам как рэперша она просто 10 из 10. А еще она супер трудяжка. Даже в день рождения пашет.

Трек про работу от коллеги по цеху



Вообще, Maruv редко рэпует, но если рэпует, то становится совсем другим человеком.

Для трипа 2



Капец, у нас все-таки суровый рэп, получается.

Для шоппинга



На самом деле флексить тапками — уже избитая тема. У нас немного другие ценности. Вот хотя бы хату отдельную взять, вот это да, а так. В чем смысл денег, если они не приносят радости быть самим собой?

По теме