САМЫЕ ГОЛУБЫЕ ОГОНЬКИ-2019

В эти зимние праздники, если вы заметили их за взрывами петард и через хрусталь с салатами, телевизор сошел с ума. Во многих домах его заменил лэптоп на табуретке, в котором по большей части те же лица. Заглянем и туда, чтобы убедиться – сошел.

View this post on Instagram

#ГолубойУргант 🎄 Сегодня в 23:25 на @1tv 📺 На новогодний огонёк "Вечернего Урганта" соберутся Иван Дорн, Монеточка, Little Big, Гречка, Feduk, Антоха МС, Данила Поперечный и Илья Соболев, Big Russian Boss, Хлеб, Евгений Кулик и Саша Бортич, Ирина Горбачёва, Мальбэк и Сюзанна, Big Baby Tape и Boulevard Depo, а также режиссер и актёры фильма "Кислота" Александр Горчилин, Филипп Авдеев и Александр Кузнецов. Фото: @tretyak 📷 #вечернийургант #голубойогонек #гогольцентр #кислота #urgantshow #НГ2019

A post shared by Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) on


Журнал VOGUE назвал ностальгию словом года, и ностальгия по советскому периоду, как и прочие защитные механизмы психики, как никогда обострилась в темное и холодное время года. Возможно, именно поэтому количество эрзац-огоньков разной степени упоротости превысило все возможности человеческого организма.


Раз, два – взяли:

ГУДКОВ–ТАЙМ НА ПЕРВОМ И РБК

Тот редкий случай, когда чем больше в прямоугольнике гаджета знакомого лица, тем лучше – Александр Гудков пришел к нам на музыкальных ножках и сделал весь год.

Чиллаут-дуэт с прекрасной Аллой:



Иван Ургант – пациент зеро лихорадки Гудкова, поэтому от него мы ждали большого и чистого. Получили пост-пост и мета-мета актуальный миллениальный Голубой Огонек, на котором Boulevard Depo & Big Baby Tape каверят Мистера Малого, а Поперечный читает монолог Задорнова и сам себе радостно аплодирует из зала – вы уже чувствуете, как кора головного мозга сворачивается в карельскую поделку?



Новогодний огонёк 2019 в Стендап Клубе №1

Та же агенда, но без бюджета, зато с Ладой Дэнс и группой «Премьер-министр». У ребят было 2 мешка елочной хвои, 75 бенгальских огней, 5 пачек конфетти и фрик Долгополов.

Раз попытался переплюнуть Урганта, иди до конца:



Голубой огонёк от PostNews

Специально для нас в новогодний вечер прозвучали новые аранжировки старых песен о главном от Ивана Дорна, Антохи МС, Муси Тотибадзе, СБПЧ, Кати Шилоносовой, Васи Зоркого, Казускомы, Маруси Ковыловой, Антона Севидова, Арсения Трофима, Николы Мельникова и On-The-Go.

Дорн с Антохой МС – чета Пугачевых, которую мы заслужили:



Годный Год

Единственное новогоднее шоу, которое успело вписаться в поворот и позвать Alyona Alyona. Надеемся в следующем году видеть ее на наших экранах так же часто, как Ивана Дорна (опять):



Новогодний Огонь на MTV Россия

В заключение – мирный плейлист в подарок, чтобы успокоить ваши нервы и выманить кошку, спрятавшуюся в шкаф от салюта, обратно:











Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль