Сестра, зубы, ловиз: звездный аукцион

Кусочек звезды – это целое состояние. Даже если это странный кусочек. Keep it weird – в камни мы уже вкладывались, переходим к более криповым лотам.

Кровь Эми Уайнхаус

Кровь, сангина, Пит Догерти – так появился на свет автопортрет Эми Уайнхаус. Продано за £35,000.

1232324.jpg

Простреленная «бэха» Тупака

1,5 миллиона долларов за автомобиль, в котором был застрелен Тупак Шакур. Лот для тех, кто дорос душой и доходами до академического рэпа.



Зуб Джона Леннона

Джон Леннон нарасхват: с аукциона уходил его школьный дневник и даже зубы. Зуб, проданный за £2,500, мы показывать не будем, чтобы не испортить тебе выходные.

Слепок с лица Дэвида Боуи

Прошлым летом с аукциона ушел межгалактический лот – реальная маска Дэвида Боуи. Слепок сделан еще при жизни для вампирского триллера «Голод», в котором Боуи снялся вместе с Катрин Денёв. Всего за £1,800 какой-то фанат вернул себе Зигги Стардаста.

шщгшщшзщщш-9.jpg

Ловиз Бритни

Кусочек ловиза, который по легенде принадлежал ротовой полости великой Бритни Спирс, вызвал настоящую лавину подобных лотов. Кажется, мы узнали про еще одну вредную привычку Брит.

954езе5н28.jpg

Недоеденный тост Джастина Тимберлейка

Возможно, этот лот как-то связан с предыдущим. Это стопроцентно авторский недоеденный тост Джастина Тимберлейка эпохи ’N Sync. Хлебушек уже старый, в этом году ему исполнилось 18 лет – Джастин оставил его на радиостанции Z-100 в 2000 году.

шег345873-94.jpg

Старая кредитка Мадонны

Лот два в одном – старая кредитная карточка Мадонны, а сзади ее автограф. Перекусить в макдошке за счет Мэд не получится, но вещь реально историческая. $2,560.

524гх6.jpg

Сестра Джеймса Бланта

До выхода своего дебютного альбома Back to Bedlam Джеймс Блант жил так себе. Денег на музыку не хватало, и приходилось толкать все, что плохо лежит. Когда вещей больше не осталось, Джеймс решил продать сестру. Хэппиэнд по-английски: сестра Джеймса досталась покупателю с вертолетом, а Джеймс Блант вечная британская звезда.




Факты и фотографии взяты с сайта: www.bbc.co.uk

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль