К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

SHIT-ПАРАД: ХЕЙТ — ЭТО НЕ БОЛЬНО

Вытащили винтаж из шкафа, из-за стеклянных банок с надетыми на них меховыми шапками и вязаными вещами, отряхнули и теперь будем носить онлайн: shit-парад вернулся, встречайте.

В нашей сегодняшней рубрике — те орешки музыкального леса, что бодрая MTV-белочка закопала обратно в перегной. Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Это нормально, мы тоже.

Самые непонятные свежаки этой недели — ниже.

Ольга Бузова — SWIPE

Ну что, бузотеры — вот что будет звучать в такси, которое везет из лимбо в ад.

Айм ливин ю тунайт, говорит Ольга, это не любовь, это просто хайп — а цветы завяли, значит, не от души. Мы можем себе представить, как ровно эти строфы лягут на два аккорда акустической гитары, и как пивная бутылка разбивается о голову того, кто посмел усомниться в музыкальных способностях исполнителя.

Покупайте билеты на концерт в Череповце, свайп, лайк, зиг хайп.



Юрий Шатунов — Спасибо Тебе / Премьера 2020

С таким звуком выходит камень из почки и новый сингл Юры Шатунова:



ШАРЛОТ & MORGENSHTERN — Малышка

Самым ненавистным исполнителям нужно держаться вместе, мы поняли. Или это тот случай, когда на фоне подружки ты не такая уж и страшная?

Количество лайков пока перевешивает дизлайки, но на месте Шарлота и Морга мы бы прямо сейчас заперли двери, заклеили окна крест-накрест бумажной лентой и вооружились тяжелыми тупыми предметами — небо уже окрасилось заревом факелов толпы, она гудит и хочет крови.

Хей, малышка, новый трек Шарлота у тебя в штанишках — пора менять памперс:



По теме