SHOCKWAVE ГАЛЛАХЕРА И ЕЩЕ 5 ОЧЕНЬ БРИТАНСКИХ ВИДЕО

Nevermind the bollocks, Liam is here: лучшая половина Oasis с ноги открывает дверь в паб, чтобы показать расшумевшейся молодежи, кто тут папка:



Это классический брит-поп, сырой и гаражный, такой, каким мы его полюбили на Definitely Maybe (1994) и Morning Glory (1995). Возможно, слишком ревностно-серьезный по отношению к себе, и таких видео тоже уже не снимают: герой иронически пьет чай с молоком, стоит спиной к телевизору и взрыву, и использует воск для укладки волос. В кадре нет ничего, что бы коррелировало с повесткой дня и тем, что волнует его более молодых коллег, зато есть ковбои и пацифик.

Великобритания сильно изменилась за последние 25 лет — как и мир в целом, — и такое выпадение из музыкального и политического зейтгейста выглядит странным. С другой стороны — SHOCKWAVE это уютный винтаж, как старый свитер и просиженный диван, и тоже имеет право на существование.

Anyway pals, в нашей сегодняшней подборке — 5 британских, как сендвич с беконом, треков, которые магическим образом перенесут вас в страну дождя и тумана. Отдельное спасибо Лиаму — если бы не он, неизвестно, появились бы эти группы на свет вообще:

IDLES — GREAT



Fat White Family — Tastes Good With The Money



slowthai — Nothing Great About Britain



Slaves — Photo Opportunity



Muncie Girls — Picture of Health

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль