К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ШОП-ТУР: МЕРЧ МАРТА

Возможно, ты его не купишь.
Возможно, у тебя есть планы поважнее.
Возможно… Но мы все равно тебе его покажем! ИСТОРИЧЕСКИЙ мерч, который вышел в марте, уже собрался здесь и ждет банковских транзакций. Спойлер: у нас тут опять The Weeknd.

Рита Ора и благотворительность


Рита Ора дропнула мерч в рамках акции «Stop the spread»: никогда еще белые худи и толстовки не выглядели так стерильно. Все деньги с продаж пойдут в фонд по борьбе с коронавирусом — хочешь забатлить невидимую заразу, закатай рукава.

Выход Моргенштерна


Правильно говорят: хочешь жить — умей вертеться. Моргенштерн и его команда делают это лучше всех: мы не знаем, насколько хороша туалетная бумана от Алишера и растворима ли в воде ее втулка, но если в доме не останется гигиенических средств, квитанций и газет, выбора не будет. Вниманию хейтеров — уникальная возможность разобраться с артистом лицом к лицу.

Толстовка Пухляша из Little Big


Еще один выезд на теме отмены — «Евровидения» не будет, зато мерч Димы Красилова уже есть. Выглядит, как бабушкин подарок на день рождения, который тебе придется носить без права выбора, но все же в запуске есть своя прелесть: в таком худи тебе всегда дадут пирожок.

Селена Гомес и еще одна благотворительность


Мерч классический, но не бесполезный, так как часть выручки тоже пойдет в фонд по борьбе с вирусом. Он приурочен к релизу «Rare» и на нем нет отпечатка истории, которая творится здесь и сейчас. Но фанатам певицы, которые за этим и шли, должно понравится.

Лучший леденец в твоей жизни


Докидываем сюда леденец от The Weeknd, который идет в комплекте с диджитал версией альбома «After Hours». Одно из самых правильных вложений: на черный день копить уже поздно, на леденец самое то. Ценное приобретение стоит прятать в сейфе и не давать попробовать ни друзьям, ни родственникам. Не жадность, а самоизоляция.

По теме