К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ШОП-ТУР: МЕРЧ ФЕВРАЛЯ

Кошка говорит: «Мяу».
Собачка говорит: «Гав».
Артист говорит: «Надо бы сделать мерч». 
Фанат говорит: «Я уже оформил предзаказ».  

Мерч ждет прекрасное будущее: совсем скоро мы доживем до официальных металлических трубочек от Арианы Гранде и зубных нитей от Мелани Мартинес. Нам интересно наблюдать за этой эволюцией и за чудесами в мире маркетинга, поэтому мы составили фанатский дайджест с новинками мерча от музыкальных исполнителей.

Тейлор Свифт: мерч для мужика

Все мы уже знаем — Тейлор Свифт перевоплотилась в альфача:



Но Тейлор на этом не остановилась — свой фем-месседж она пропушила не только клипом, но и мерчем: можно купить клевые носки и напульсники бесстрашного лидера, обвесить стены постерами и запаковать телефон в чехол «Буду альфой». А еще можно гонять в худи «Miss Americana & The HEARTBREAK PRINCE», которое засветилось в видео «The Man». Когда альфа-период мисс Свифт станет легендарным, купить это все будет практически невозможно.

https://store.taylorswift.com/

Dua Lipa: мерч для пляжа


Dua Lipa обратила внимание на пляжную моду: помимо купальников, в ее официальном сторе можно купить полотенце, сумку и бутылку с панамкой. Естественно, стандартные худи с футболкой тоже присутствуют, но за краски и «анимешку-Липу» можно простить все. Не надо худеть к лету — надо оформлять заказ.

https://store.dualipa.com/

The Weeknd: мерч для поехавших

Перед выходом альбома «After Hours» в официальном магазине The Weeknd появилось много нового мерча. И хоть почти все вещи — классические худи и футболки, нельзя не заценить их дизайн, причем двусторонний. В этом мерче тебя примут за гота или маньяка, но согласись, нет ничего приятнее, чем вопрос «А что это у тебя за свитшот такой?».

https://shop.theweeknd.com/

Cherry Bullet: лайтстик-пушка


Мы явно недооценивали световые палочки для концертов: лайтстик-пушка заслуженно получает приз за самый оригинальный подход и стилизацию. Можно засчитать как дополнительное промо для группы и как идеальный мерч для бесконечных распаковок на YouTube.



ХЛЕБ: мерч для блогеров



Даже если тебе надоели футболки с принтом, все равно обрати внимание на эти, хлебные. Точно в таких же сами участники группы тусили в своих клипах. Самый свежак – футболки из «БАМБАЛЕЙЛА». Вполне возможно, что вместе с принтом тебе передастся дух КВН, ты станешь блогером или мемом. Что точно – у тебя пополнится запас чистых футболок.

По теме