Летний плейлист от Sirotkin

#незима

Сережа Сироткин в середине июня выпустил мини-альбом «Эхопарк». Включай, если не в курсе:


Уже сегодня Сережа с группой сыграет новые и старые песни в клубе «16 Тонн». Сильные новости — все билеты на концерт раскуплены. Поздравляем музыкантов!


Если ты не успел купить билет, предлагаем не расстраиваться — концерты еще будут. Развивай реакцию и слушай плейлист Сироткина, с которым лето будет при любых погодных условиях.

Сергей Сироткин, музыкант

New Order — Leave Me Alone

Думаю, что в 80-е все невеселые британские скейтеры должны были кататься под эту песню, вглядываясь в горизонт. Очень расслабленная и атмосферная песня про то, что никто-то тебя не понимает.



The White Stripes – We're Going To Be Friends

Гимн инфантильности и честности. Джек, притопывая, поет про путь в школу с некой Сюзи Ли, испачканную форму и учителя, отмечающего рост детей на стенке.



Arcade Fire — Wake Up

Сиплый голос, пробивающийся через стену инструментов, взывает, как мне кажется, плыть через бушующие моря, лететь, бежать, искать приключения. Именно таким должно быть лето в идеальном мире.



Verbludes — Supernova

Изысканная в своей простоте песня. Звучит, как будто в русскую группу вселились американские тинейдж-рокеры из семидесятых. Если бы фильм «Скотт Пилигрим против всех» снимали в России — Verbludes бы точно писали саундтрек.


Damon Albarn — Mr Tembo

Грустная песня о слоненке, разлученном со своими родителями. Летней и зажигательной ее делают укулеле, а также госпел-хор. Но мы-то с вами все понимаем и все равно сочувствуем маленькому Tembo.



Tame Impala — Feels Like We Only Go Backwards

Конечно, легко сочинять летние песни в солнечной Австралии на берегу океана. Я, правда, не большой поклонник вокала Кевин Паркера. Но все, что он делает с музыкой, легко для меня компенсирует этот его недостаток.



Erlend Øye — La Prima Estate

Вот, что случается, когда тихий грустный скандинав записывает радостную песню на итальянском. Получилась ностальгическая, красивая музыка, под которую можно хоть танцевать, хоть наматывать километры по парку на велосипеде.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль