СОВЕТЫ ВЫПУСКНИКАМ: КАК ВЫПУСТИТЬСЯ И НЕ ОБЛАЖАТЬСЯ

Российская Федерация отмечает выпускные: московские выпускники уже вторые сутки не вылезают из Парка Горького, Петербург встречает «Алые Паруса» в ночь с 23 на 24 июня. В числителе все, что ты вынес в голове из здания школы, в знаменателе 10 школьных лет – выходи из школьного чатика и добро пожаловать в чатик для абитуриентов.

Если хочешь запомнить эту ночь на всю жизнь, двигай по нашему модному гиду – мама не врет, выпускной начинается с твоего наряда.

Элегантный вариант

Если мама уже решила все за тебя, влезай в уготованный тебе вечерний наряд и говори всем, что маму расстраивать нельзя. Будь готов всю ночь объяснять бывшим одноклассникам, что на тебе – бессмертная классика, а они просто ничего не понимают в добром и вечном, хайпбисты жалкие.



Вариант на домашке

Включаешь комп, врубаешь онлайн-выпускной, во время вальса качаешь в такт ногой. Папа-фрилансер одобряет, мама респектует из хоум-офиса в соседней комнате. Полет нормальный, лицо несложное.


Приятный бонус: онлайн-выпускной можно праздновать весь месяц.



Еще один хороший вариант

Мужчины в форме – любовь навсегда:




Нормальный вариант

У нас были планы продолжать банкет в байдарке или скейт-парке, поэтому мы оделись, как нам удобно, и отметили лучше всех по параллели. Органический хлопок, ЗОЖ, инди-минимализм:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отгулявшим вчерашний выпускной посвящается😁🎈 Свобоооода!! Свобода от школы! Я знаю, меня читают и смотрят многие выпускники. Расскажите про свои ощущения! Что чувствуете? Облегчение? Тревогу? Радость? Эм... может просто сушняк, и все?😂😂😂 #evelina_photo_выпускныеальбомы #школьныйфотографмосква #выпускныеальбомы #школьныйальбом #школьнаяфотосессия #школьныйпортрет #выпускник2019 #выпускнойальбом #фотографвшколу #выпускнаяфотокнига

Публикация от 👑Королева репортажа👑 г.Москва (@evelina_photo.ru)




Ошибки

Что не стоит надевать по чисто практическим соображениям:

Платье мечты с юбкой на кольцах, платье-свадебный торт, оно же – платье диснеевской принцессы: во-первых, в нем невозможно зайти в туалетную кабинку, во-вторых, даже если это у вас получится, вы там застрянете и там же отметите свой выпуск.


Действительно дорогой и качественный брючный костюм, сшитый на заказ: он вам еще пригодится в ближайшие лет тридцать раз двадцать – см. свадьбы, дипломы и собеседования. Катания на кораблике он точно не переживет.


Новые туфли.
Вы это обязательно сделаете и обязательно вспомните этот текст, когда в шесть утра будете смотреть на свои пятки. Мы предупреждали.


Спортивный костюм, пусть даже выглаженный и со стрелками: без комментариев.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль