Секонд-хенд: вещи кумиров на интернет-аукционах

#PUMPKIN



Ищешь халат, как у Риты Оры? Может, лучше блестки, как у Кеши? Наверняка найдешь, просто не в ближайшее время – подожди, когда они устанут от этого лука и скинут вещи на аукцион. Если не любишь торговаться, ищи шмотки селеб среди онлайн-объявлений, там тоже проскальзывает много интересного.

Не веришь?


Шер – практичная женщина. Поносила топик, отдала своему фан-клубу на продажу. Купи себе ее маечку, вдруг сможешь запеть таким же неземным тембром.

image4.png


Впереди зима, но тебе не страшен холод в брюках, которые носил Ленни Кравиц. Не просто носил, но снимался в клипе и играл несколько шоу! Они просто заряжены на успех. Не надевай, если работаешь в общепите – съедят.

image2.png


Собираешься на собеседование и нужно произвести впечатление очень хорошей девочки? Все, что тебе нужно – кофточка Майли Сайрус. Твоей уверенности позавидует даже эйчар, а мама долго будет восхищаться, как тебе идет.

image3 (1).png


Саму Майли маме показывать необязательно.



Марго Робби – наше все, мы уже говорили. На ибэе продают ее платье – не знаем, как ты, а мы начали скидываться.

image1 (2).jpg


Не в чем грозить району? В олимпийке DJ Khaled тебе даже тачка не понадобится.

image8.jpg


Он приготовил для тебя записку. Просто зачеркни имя Кевина и впиши свое.

image7.jpg


Если тебя больше интересуют инструменты музыкантов, а не их шмотки, никаких проблем. Купи медиатор басиста System of a Down и мочи, только не забудь купить соседям беруши.

image6.png



А если тебе милы родные артисты и их культурное наследие, все еще проще. Ты можешь найти все что угодно. Даже ноутбук, на котором артист писал твои любимые альбомы.

image5.png


Выходи на охоту за своим кусочком прекрасного, и будет что завещать внукам.



Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль