Стартап дня: Zoloto — Эскимос

Мы завели будильник на 18 января, чтобы не пропустить рождение рубрики «Стартап дня»: бизнес-идеи, которые не принесут денег, но помогут разобраться в свежих претендентах на твои лайки.

Заходим с нового сингла Вовы Золотухина (он же ZOLOTO, умничка, ягодка) — самобытного музыканта родом из Казахстана.



Вова имеет несколько сущностей: в анамнезе — вокалист рок-группы Cardio Beat, в позднем периоде — лирический герой VLADIMIR ZOLOTUKHIN, и прямо сейчас ZOLOTO — исполнитель с электронно-гитарным звучанием и вкраплениями акустической программы прошлого «я».

Что это, музыкальная шизофрения или творческая рефлексия, решать не нам: мы выдаем золотой микрофон и отходим в сторону.

ZOLOTO про свой новый трек:

На мой взгляд, это одна из лучших песен, что я писал. С момента её появления прошло несколько лет, и всё это время я пытался аранжировать её и придать свежести, накопив на компе порядка 30 разных версий. И вот я выпускаю её финальный вариант.

1. Песня имеет необычную структуру, в ней использованы несколько тональностей.

2. Основную аллегорию, на которой держится весь текст, я взял из самого начала романа Набокова «Приглашение на казнь» (роман я так и не дочитал, как и все книги Набокова, считая его при этом любимым писателем). С этой же строчки начинается припев.

3. Песня начинается с отрицания.

Не отрицай искусство — зацени сингл, пока целевая аудитория дожидается полноформатного релиза.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль