STEREOLETO на MTV: пост-электроника от Son Lux

STEREOLETO — как большой медовый пряник: за один присест не сьесть, и за два, собственно, тоже. Короче, продолжаем знакомить вас с классными участниками главного летнего феста Петербурга.

Son Lux

Талантливые очкарики из Америки, которые с особым изяществом сводят в своей музыке пост-рок, симфонические этюды и электронику.

Вы помните их по будоражащему саунтреку к «Моему королю». Слезы Венсан Касселя вам в ладошку:



Son Lux исполнили ее вместе с Woodkid на джазовом фестивале Montreux в 2016 году:



Кроме этого, скромные быстрые парни успели заколлабиться с Лорд, Мозесом Самни, Суфьяном Стивенсом и Boots.

(изи, это снова Easy)



Проекту 10 лет. За последние пару лет многомерный сольный проект Райана Лотта Son Lux изменил идентичность и трансформировался в экспериментальное трио, включающее гитариста-композитора Рафика Бхатиа и барабанщика Яна Чанга.

Экспериментальные исполнители? — Кип калм, эксперименты этих ребят придутся в масть не только обладателям сложных щей, но и самому неискушенному слушателю.



Son Lux о том, что они такое: «Это всегда было упражнением в свободе. На каждом этапе мы пытаемся освободиться от наших старых я: «новый» Son Lux — это еще один шаг на этом пути».

Каждый из участников — композитор с уникальным подходом и видением конечного результата, но на сцене эти абсолютно разные характеры гармонично дополняют друг друга, создавая непредсказуемую музыкальную структуру.



Треки этих ребят круто звучат как из сиротских наушников миллениалов, так на винтажных проигрывателях олдов. Инфа - сотка!

Son Lux в лайве:

STEREOLETO

7 июля 20:50

СПб, Севкабель порт, ГАВАНЬ АНЛИМСИТИ

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль