STRANGER THINGS: ПРО ЧТО БУДЕТ ТРЕТИЙ СЕЗОН

Все, что вы хотели знать о третьем сезоне этого хорошего научно-фантастического сериала, который выйдет 4 июля. На прошлой неделе Netflix выпустил трейлер продолжения:



Саундтрек снова будет жечь синтетическим огнем наши сердца, а художники-постановщики наконец спохватились и сделали одному из персонажей химическую завивку волос, как у вашей мамы на выпускном фото-89.

Что дальше?

unnamed.jpg

Сюжет будет строиться на взрослении героев

В новом сезоне бывшие дети станут подростками с сопутствующими проблемами: первые влюбленности, отношения, парочки, матросские костюмчики.

View this post on Instagram

JULY 4

A post shared by Stranger Things (@strangerthingstv) on


Новые монстры

Подтверждено трейлером: как минимум один новый лавкрафтианский бесформенный злыдень будет охотиться на подростков, усложняя и без того непростой период в их жизни.

unnamed.png

Боди-хоррор

Учитывая, что новый сезон будет частично вдохновлен такими хитами проката середины восьмидесятых, как фильмы Карпентера и Кроненберга, есть вероятность, что одним из проявлений зла, с которым столкнутся герои, станет неизвестная ужасная инфекция – и ее симптомы показали в трейлере.

unnamed (1).png

Новые персонажи

Робин, с которой Стив познакомится на летних заработках, остроумная и симпатичная – ее играет Майя Хоук, плод давнего романа Умы Турман и Итана Хоука. Очевидно, что персонаж Робин здесь, чтобы заткнуть дырку в любовном треугольнике «Стив–Нэнси–Джонатан», и все хорошие люди наконец стали заслуженно счастливы.

Это первая большая роль молодой актрисы после прошлогодней экранизации «Маленьких Женщин» – запоминайте будущую звезду инди-фильмов:

unnamed (2).png

Новый мэр города, который уже выглядит, как самый главный злодей сезона:

unnamed (3).png

Эрика – младшая сестра Лукаса, которая так полюбилась всем, что теперь по заявкам зрителей ее будет больше:

unnamed (1).jpg

А также уже известные нам Билли и Макс, странная семейка Харгров. Они окончательно впишутся в тусовку городка и займут свои позиции: Макс будет дружить с Элли, а Билли, возможно, окончательно перейдет на сторону зла.

View this post on Instagram

ELMAX RISING

A post shared by Stranger Things (@strangerthingstv) on


Еще ходят слухи, что у него будет роман с матерью Уилла, которую играет Вайнона Райдер, и мы этого не одобряем заранее:

unnamed (4).png

До встречи с любимыми героями через 100 дней!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль