К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

SUPER SRSLY 2000: Утомленные лайками

Что может объединять этих людей?

1.jpg

Агент Купер считает, что это всадники Апокалипсиса. Их зовут Александр Анатольевич и Стас просто класс. Они взорвут коронавирусный двадцатый, замкнув контакт на ностальгическом нулевом, чтобы в 2021 ты больше никогда не вспомнил цифру 2020.

Что там у вас происходит

Александр Анатольевич: «Смесь ностальгии и шока от всего нового».

Стас просто класс: «Я объявлял номинации, а Сантана была ведущей в дуэте с Александром Анатольевичем».

Чуууть помедленнее

Александр Анатольевич и Стас просто класс – ведущие премии SUPER SRSLY 2000 «Утомленные лайками», на которой обязательно сделают все, что ты только начал планировать: поселят тиктокеров с их челленджами в 2000, измажут блогеров-миллионников в автозагаре, разберутся, как надо разговаривать с артистами, чтобы они достигли успеха.



Премия SUPER SRSLY 2000 «Утомленные лайками» от ресурса SRSLY – это не стандартная церемония с красной ковровой дорожкой, пресс-воллами, фотографами и разодетыми звездами, а мини-фильм, где блогеров чествуют, а они играют роли: начинающих актеров, мечтающих пробиться в шоубиз; требовательных продюсеров, готовых пойти по головам; ребят, мерзнущих в очереди клуба и пытающихся договориться с фейсерами.

В конце всех обязательно наградят, исходя из индекса цитируемости и количества подписчиков, мнения экспертов рынка и редакции, а также голосов пользователей. Блогеров, которые в 2020 не сделали ничего, тоже не обойдут вниманием. Номинации пока не разглашаются. Премию можно будет посмотреть 23 декабря на ютьюб-канале SRSLY и на сайте srsly.ru.

Хедлайнеры SUPER SRSLY 2000

«АИГЕЛ», Pompeya, «Кобыла и трупоглазые жабы искали цезию, нашли поздно утром свистящего Хна», DJ Groove. Если это не лайнап твоей мечты, ты скучно живешь.

Если ты никогда не был в нулевых, было так:



Ар ю факен сириэс

А еще на премии появится Шура: его переоденут в уборщицу, дадут в руки швабру и попросят спеть легендарную «Все вернется».

С наступающим, мы тебя любим

Picture2.png

По теме