SWEZHAQ: Gayana feat. Constantine — Капля Веры

Тот самый случай, когда вы никогда не виделись, но Perfect Match состоялся. White guy with a black soul — Constantine и одна из самых ярких молодых исполнительниц Gayana записали ремоут-фит «Капля веры». Филигранное исполнение, европейское звучание и вера в свой голос — рецепт, который все еще идеально работает для любого поп-трека.



О первой встрече, «Капле веры» и инструкции по применению нового сингла — Gayana и Constantine в специальном двойном интервью для MTV Russia:

— Gayana feat Constantine — ремоут-фит, вы никогда не виделись. Как пришла идея его сделать и почему за идеей не последовало естественного продолжения — доехать друг до друга?

Gayana: Звезды так сошлись, что год назад я очень вдохновилась музыкой и голосом Константина и тем, как самобытно и стильно он звучит на русском. Это подтолкнуло меня к тому, чтобы попробовать написать русский текст на один свой набросок, и пазл очень легко сложился. В голове при этом звучал голос Кости, я подумала, что было бы очень круто спеть ее вместе. Спустя время я написала ему и предложила сделать такой дуэт на моем альбоме.

Доехать друг до друга пока не получилось просто по причине занятости, у обоих выдался насыщенный период. Но все впереди.

Constantine: Со мной связалась Gayana с предложением сделать фит и показала эту песню. И с тех пор я заслушал демку до дыр, восхищаясь ее вокалом, глубоким текстом и грувом. Почему не доехали — потому что оба работали над сольными альбомами, а это занятие круглосуточное, без выходных.

— «Капля веры» — о чем этот трек?

Constantine: По смыслу песня прямо в точку зашла. Проблема неуверенности в себе и в том что ты делаешь — хороший урок! Важно любить себя и верить в свое дело, и никогда не поддаваться слабостям. Об этом и трек.)

Gayana: Для меня эта песня о доверии Богу. Нам всегда кажется, что мы знаем, «как должно быть». За последние пару лет я вынесла важную для себя закономерность: мера моих усилий не значит и не решает ничего, если Его воля в другом. И Он всегда показывает мне лучший исход событий, чем я могла представить.

— Идеальное первое прослушивание «Капли веры» — где, с кем, в каком городе?

Gayana: Мое идеальное первое прослушивание состоялось на концерте в Москве, где мы с командой впервые ее исполнили. Эта песня сразу стала какой-то «родной», люди каждый день спрашивали, где ее найти? С тех пор мы все немного мучаемся в ожидании релиза.

Constantine: Идеальное первое прослушивание должно быть в дороге. В машине или на велике, первый раз, думаю, нужно послушать самому, отдаться чувствам и вслушаться в текст, там есть то, над чем можно подумать!

— Вы никогда не виделись вживую, но когда-нибудь обязательно встретитесь на лайв-исполнении этого трека. Можете заглянуть в будущее и попробовать представить концертную лайв-мимику друг друга?

Gayana: Я думаю, это будет взрыв энергии, объединяющий абсолютно всех, кто на сцене и в зале. Ну и танцы неизбежны!

Constantine: Я думаю, Гаяна будет петь с улыбкой, иногда закрывая глаза, а иногда мы будем смотреть друг на друга. Уверен, что в конце мы обнимемся! Я уже чувствую, как меня будут переполнять эмоции.

— Если вдруг Иван Дорн решит сделать совместку с XXXTentacion на расстоянии, поделитесь, как сделать качественный ремоут-фит? Как проинтонировать друг в друга, договориться по аранжировке и решить, чье имя идет первым на сингле?

Constantine: Даже не могу предположить, какой совет дать, так как у каждого человека свои заморочки, сильные и слабые моменты. Я бы дал совет себе: научится собираться и самоорганизовываться, даже когда очень высокая занятость и все вылетает из головы.

— Какой у вас любимый трек друг у друга? Почему?

Gayana: Мой топ 3 — «Мара», «Дороги» и «Кровожадность». Они очень разные, и в то же время их объединяет своя самобытная эстетика и, конечно, Constantine, его неповторимый тембр, потрясающее владение голосом, безукоризненный стиль и вкус.



Constantine: Любимые песни Гаяны — это Live in the moment и Kingdom. Безумно люблю живые выступления, восхищаюсь чувственностью и профессионализмом. И, конечно, последний релиз тоже любимый! А вообще сложно выделить что-то конкретно, так как в каждой песне чувствуется глубина и кропотливость. Передается любовь!



— Где состоится ваша первая встреча?

Gayana: Классным поводом будет презентация моего альбома S.A.L. (23 мая в Москве), где, конечно же, прозвучит этот дуэт. Я с нетерпением жду этой встречи, хочется очень о многом поговорить и спеть!

Constantine: Первая встреча, чувствую, состоится на концерте Гаяны, буду ли под сценой или на сцене — неважно. Это будет яркое знакомство! Жду этого!

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль