SWEZHAQ: кАчевники – Бодрый. Сторона Б

Эй олды, занятые стенаниями о никчемности новой школы и недостатке тру рэпа – отгружайте вторую часть альбома «Бодрый: Сторона Б» от «кАчевников».

«кАчевники» – новый проект Андрея Запорожца, объединившегося вместе со Славой Семенченко (Fame) и Денисом Михальченко (Den Da Funk) во имя хип-хопа старой школы. «кАчевники» выдают совершенно лютую смесь фанка, хип-хопа, соула и прекрасно справляются со своей главной миссией – «Качать!».

В июне 2018 года парни презентовали ЕP «Бодрый. Сторона А», который вышел неожиданно крутым: «кАчевникам» удалось правильно сыграть на ностальгии и при этом звучать свежо.



Сторона Б получилась более мелодичной. Музыкальному сопровождению уделено самое главное внимание: постоянный стилевой мэшап делает музыку «кАчевников» до боли знакомой, но в то же время не похожей ни на что. Бодрый речитатив, тексты, за которые не стыдно перед мамой, качественный флоу – это то, что мы ждали от парней.



Сами эмси навалили душевный комментарий:

«Сторона Б тяготеет к жанру Neo Soul, в отличии от довольно жесткой Стороны А, все припевы тут не речитативные, а мелодичные, вокальные.

Обратив внимание на детали, мелочи, звуковые эффекты и прочие нюансы — можно отыскать множество отсылок, аллегорий и пасхалок. Сторона Б уравновешивает Сторону А, приводит альбом в баланс и гармонию. Основная мысль пластинки выражена в финальном треке «Эпилог», где заскретчеваны редкие записи голоса Бродского, Маяковского и других великих культурных деятелей 20 века, с целью донести месседж творцов прошлого, сквозь пыль веков, до уха современного слушателя. Альбом лучше слушать целиком, От и До, это монолит, крепко сшитый и добротно скроенный».

Если у вас нет непереносимости искренности, аллергии на правду и вы знаете свою суточную норму любви к музыке – смело врубайте Сторону Б, чтобы завершить гештальт альбома «Бодрый».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль