SWEZHAQ: KATY PERRY – NEVER REALLY OVER

31 мая Кэти Перри выкатила клип на свой новый сингл Never Really Over. Прошло почти 2 года после выхода ее альбома Witness, и мы уже грешным делом подумали, что в следующий раз услышим о новоиспеченной миссис Блум из сводок желтой прессы, но не тут-то было.

В итоге имеем летний хит с ненапряжным видеорядом: в клипе цветочная хиппи-Кэти с распущенными рыжими волосами прыгает по полям вместе со своими друзьями по несчастной любви в надежде вылечиться от недуга.

Все это напоминает подмосковный санаторий повышенного комфорта: анонимные влюбленные ходят на йогу, медитируют, практикуют иглоукалывание и ставят банки. Только выглядит это менее брутально — ребята приехали бороться не с остеохондрозом и вегетососудистой дистонией, а с самой настоящей любовью.


«Все наши отношения — первая любовь, неудавшаяся любовь и, наконец, великая и настоящая любовь — становятся частью нас. Поэтому ни одно из этих чувств по-настоящему не заканчивается. Только когда вы начнете принимать и хорошее, и плохое, вы поймете, что именно тьма приводит к свету» — рассказала Кэти об основной идее своего нового клипа.

Смотрим:



Новый трек Кэти использует сингл Love You Like That норвежской поп-певицы Дагни. Кэти сохраняет стаккато-фразы оригинальной песни, но выдает более уверенный и сложный вокал.



Как и песня, новый внешний вид и общий настрой Кэти действительно говорят о росте, который она испытала с момента громкого выхода Witness. В прошлом году она рассказала австралийскому Vogue, что страдала ситуативной депрессией, потому что «общественность реагировала не так, как ожидалось».

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль