SWEZHAQ: Labrinth, Sia & Diplo Present… LSD

Супергруппа LSD выпустила одноименный LP: Labrinth, Sia & Diplo Present... LSD.


Имя Sia вы знаете, 2 мужика, которые трутся рядом с ней – это британский продюсер Тимоти «Лабиринт» Маккензи, работающий с такими шишками, как Эд Ширан, Никки Минаж и The Weeknd, и американский коачелла-диджей Дипло.

Называть свой коллектив LSD в наше время моветон, одно это должно насторожить потенциального слушателя – разберемся, хорошо получилось или все-таки не очень.

Сначала о хорошем: первый коллаб-сингл Thunderclouds был, по мнению критиков, гениальным и всем понравился.



Теперь обо всем остальном: целиком альбом звучит как выставка достижений того, что поп-индустрия знает и умеет на сегодняшний день. Сумма талантов в итоге получилась не больше, чем ее составляющие по отдельности, и почему-то в лучшие моменты LSD звучат, как старые-добрые The Black Eyed Peas. Это не синоним плохого материала – просто получилось не совсем то, чего все так ждали.



NME:

«Сюрпризов на альбоме Labrinth, Sia, Diplo Present… LSD немного – и не только потому что 5 песен уже вышли в виде синглов. Отдельные моменты вроде Genius и Thunderclouds, без сомнения, исключительно хороши, но не являются чем-то выдающимся. Если вы хотели получить сборник работающих бангеров – вот он. Если вы хотели чего-то особенного, то вам в другую сторону».

The Times:

«Звучит так, как будто кучу идей смешали вместе, но песен из них так и не получилось».

Rolling Stones:

«В целом это обычная современная поп-музыка, которой придали ускорения запитченным к месту и нет вокалом, шрапнелью перкуссии и восьмибитными сэмплами».

В общем, альбом провалился с треском у критиков и довольно мягко зашел слушателям. Основная претензия: не взяли высоту, не перепрыгнули установленную Thunderclouds планку. Всеобщий вердикт – 3-4 звезды из 5.

Материал, тем временем, очень приятный – если заранее себя не накручивать. Забудьте все, что эти зануды-музыковеды написали выше – и тогда Labrinth, Sia & Diplo Present... LSD станет идеальным майским поп-альбомом, которым так просто наслаждаться без оговорок и на репите:





Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль