SWEZHAQ: POST MALONE – HOLLYWOOD’S BLEEDING

God gave me everything I want I can't stop can't stop: если в голове не заорал Мик Джаггер, значит, на тебя не давит груз поколений – можешь любить тех рокеров, которых считаешь нужным. Даже тех, что не состояли в районных рок-клубах, не переворачивали стратокастером гитарные сцены мира и вообще на первый взгляд относятся к року, как и к японской неоклассике – практически никак.

Когда мне фигово, включаю Гребенщикова Post Malone

Post Malone – рок-стар, с которым не страшно познакомить маму. Рэпер с севера штатов, протусовавшийся все детство и юность на юге США. Настоящее слияние страны, хип-хопа и современной высокодуховной организации в одно целое. Раньше записывался с Джастином Бибером, потом немного подумал и сделал фиты с Оззи Осборном, Холзи и Трэвисом Скоттом.

Hollywood’s Bleeding, третий студийный альбом артиста, уже тут:



Post Malone, как ребенок, выпекающий пирог без рецепта, находит свой особенный путь к сердечку фэна. Рок – это не только гитары, говорит тебе, сомневающемуся, его инстаграм:

View this post on Instagram

Friday:)

A post shared by @ postmalone on


В преддверии релиза артист признался одному из изданий, что никогда «не пытается делать хиты», он просто остается собой. Тем не менее, все в этом альбоме – от карамельной сладости мелодий и списка гостей, до трехминутной продолжительности большинства треков, рассчитано на то, чтобы доминировать в чартах.


В недалеком будущем, когда эстрадные песни будут создаваться искусственным интеллектом, а концертные лайвы перейдут в разновидность VR-жанра, Post Malone станет величайшей музой роборока.

View this post on Instagram

Copenhagen 💛

A post shared by @ postmalone on


Пока этого не произошло, оставайся джентльменом и двигайся по классике.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль