SWEZHAQ: Sirotkin — Выше Домов

Продолжаем катиться в весну на салазках светлой мартовской грусти: Сироткин выпустил великое видео на песню «Выше Домов» с последнего EP «Эхопарк».

Слово автору:

Сережа Сироткин:

«Музыка странным образом помогает пройти через переломные ситуации. Я сам с этим сталкивался, поэтому для меня эмоциональная драма в клипе и жизнеутверждающая песня о вере в себя, в свои силы, очень ярко работают вместе. Другой язык и незнакомая обстановка производят особый эффект: они показывают, насколько все мы похожи в действительности и насколько похожи наши переживания и проблемы. Ох, если бы когда-нибудь этот клип Олега и Миши превратился в полнометражный фильм – я был бы первым в очереди за билетом, мне так интересно узнать, что же станет с Тео».

Включаем субтитры и погружаемся в Грузию-2000:



В нашей подборке – еще 5 клипов, которые отправят вас прямиком в юность, свободу, запах гудрона с крыш и сухих от времени бумажных плакатов на стене, мокрой земли после дождя и колы в стеклянной бутылке. 

Есть вероятность, что все перечисленное накроет вас на большом весеннем концерте Сироткина 13 апреля в клубе RED. Ностальгируйте ответственно:

Deftones – Back To School



Обложка легендарного альбома нулевых White Pony мигает заставкой на экране в самом начале видео Сироткина, когда герой ищет отцовскую бритву.

Linkin Park – Papercut



HYBRID THEORY вышел в 2000-м, хотя до нас он доберется чуть позже.
Да, это было почти 20 лет назад. Мы тоже не поняли, как это произошло.

Marilyn Manson - The Fight Song



Головная боль американских родителей, великий и ужасный ММ выпустил в том году свой четвертый альбом Holy Wood: по мнению многих, хороший.

No Doubt – Ex-Girlfriend



По этому видео можно изучать моду и стиль нулевых: волосы оттенка «эстель красный мак», майки на лонгсливы, шипастые браслеты, широкие штаны.

Limp Bizkit - My Generation



Last but not least: гимн поколению и супер гилти супер плежа нулевых.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль