Sziget 2019: фестивальная неделя в Будапеште

Пристегните ремни и приведите спинки кресел в вертикальное положение! Влетаем на один из самых старейших и крутых фестивалей, на которых вам доведется когда-либо побывать. Никакого кошерного меню: вам тут и хлеб, и зрелища, и мясо в одном флаконе.

Sziget 2019

Где: Будапешт, остров Обуда
Когда: 7-13 августа 2019


В этом году Sziget пройдёт в 25-ый раз, и этот тот самый случай, когда с возрастом только хорошеешь. Организаторы съели всех собак на организации гигантских фестов и настраиваются на миллион посетителей: подумать страшно.

Прикол Sziget — его разножанровость: здесь можно услышать и хэви-металл, и индастриал, и электронщину, и алжирские напевы, и диджейские сеты. Тут уже отметились The Prodigy, Placebo, Radiohead, The Offspring, Fatboy Slim, Lily Allen, The Subways: 



Размер лайнапа этого года по-прежнему сопоставим с размером маленького государства, тогда как сам фест по своим масштабам давно переплюнул Ватикан. Среди хедлайнеров этого года: Эд Ширан, Foo Fighters, Twenty One Pilots, Мартин Гаррикс, Florence + The Machine, Post Malone, The 1975 и The National. Славянские корни на специальной европейской сцене в этом году представит Иван Дорн, сделавший уже все немыслимое, чтобы ворваться в европейские фестивальные лайнапы большими буквами. Так он сам и говорит:

«Мечтаю «сварить кашу» с европейским зрителем, потому что он очень утонченный и, как мне кажется, сможет максимально близко понять мою музыку! Фестиваль Sziget — как раз та верная ступень для начальной интервенции в Европе».

Резюмируем: Sziget — идеальный выбор для летнего кутежа, если ты:

— любишь музыку
— хочешь почувствовать себя частью международного коммюнити
— уважаешь палинку и гуляш
— проспорил другу селфи с Иваном Дорном

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль