К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ТЕЙЛОР СВИФТ: ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ И ДЖЕК АНТОНОФФ

Август — месяц, в течение которого мы будем постоянно напоминать вам о церемонии вручения наград MTV VMA 2019. Самое время проверить, что происходит с нашими номинантами прямо сейчас. Например, вы же помните про новый альбом Тейлор Свифт? Да, той самой Тейлор Свифт, у которой сразу 10 номинаций на VMA в этом году, и да, тот самый альбом – Lover, который выйдет 23 августа.

На прошлой неделе одна из самых высокооплачиваемых музыкантов современности дропнула трек The Archer, который занимает пятое место на будущей пластинке. Очень показательно, ведь у Тейлор уже образовалась некая традиция помещать на пятое место самые эмоциональные и личные треки. В онлайн пока выгрузили только лирик видео, но судя по всему, довольствоваться мы будем только им — певица не стала делать этот трек синглом и пока не планирует снимать на него клип.



The Archer, помимо личных любовных переживаний Тейлор, становится успешным треком благодаря большому человеку Джеку Антонофф. Вы либо уже поняли, почему это круто, либо ждете пояснений. Ловите послужной список этого хитмейкера.

Troye Sivan — HEAVEN



Трек из дебютника Троя Сивана, и он еще ближе к новой Тейлор — на первом месте в нем тоже эмоциональный месседж.

P!nk — Beautiful Trauma



Еще одна хитовая штука, полностью в стиле P!nk, которая внушительно пополняет собой список поп-знаменитостей, с которыми работал Джек.

Sia — House On Fire



Если мы говорим о Sia, мы сразу вспоминаем ее вокал, который почти всегда срывается в душераздирающий крик. Насчет эмоциональности ноль вопросов.

Lorde — Perfect Places



Это не единственный трек Lorde, созданный в сотрудничестве с Джеком. Он спродюсировал весь альбом Melodrama.

Carly Rae Jepsen — Sweetie



Карли — одна из первых коллаб Джека. Работа над этим треком помогла ему понять, чем он хочет заниматься.

И ЕЩЕ

MASSEDUCTION — самый футуристичный и самый драматичный альбом St. Vincent тоже спродюсирован Джеком, который вложил в него огромное количество человекочасов, проведенных в манхэттенской студии Electric Lady Studios. И не зря:

По теме