Тейлор Свифт & Брендон Ури: ME!

Скучали? Сладкая Свифт вернулась в компании фронтмена Panic! At The Disco с коллабом ME!

Ванильное видео набрало 10 миллионов просмотров на Youtube за первые часы, поставив таким образом свежий рекорд. В нем наша горе-девочка возвращается к корням незатейливой поп-звезды, которая хотя все еще и поет о своих бывших и будущих, делает это с какой-то надеждой, c позитивом и задором. Седьмой альбом, видимо, будет кардинально отличаться от того, что певица делала последние годы.



«Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть» – как бы говорит Брендону Тейлор Свифт. «Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна!» – как бы заявляет она, и мы верим.

Видеоряд напоминает горячечный сон после лошадиной порции парацетамола на голодный желудок: великий Дэйв Мейерс на этот раз работал по чертежам и под руководством певицы. Мужчина, который некогда снял Humble Кендрика Ламара и Bad Guy Билли Айлиш, наконец оторвался в жанре «пастельных единорогов тошнит радугой».

Эстетика – собственность модели:


В интервью на канале ABC, где Тейлор анонсировала выход нового видео, она сказала, что песня о принятии себя и своей индивидуальности в первую очередь. «Преимущество поп-мелодии в том, что она застревает у людей в голове – мне хотелось, чтобы ME! подняла людям настроение, и те думали о себе немножко лучше». 


Last but not least: в качестве специальных гостей музыкального видео – две вислоухие кошки Тейлор, а персонаж Брендона дарит ей третью кисю:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

4.26

Публикация от Taylor Swift (@taylorswift)


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль