К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

TEKASHI 6IX9INE: СРОК И ПЛЕЙЛИСТ

В феврале 2019 рэпера Tekashi69 aka 6ix9ine (настоящее имя Даниэль Эрнандес) арестовали сразу по куче обвинений: рэкет, незаконное владение оружием, употребление, распространение. Затем весь год мы, затаив дыхание, наблюдали, как артист сдает своих в обмен на смягчение срока, который должен был в сумме перевалить за 47 лет, и беспокоились – чем же кончится криминальная то ли драма, то ли комедия.

О финале говорить рано, но на ближайшее время расклад такой:

СРОК: ДВА ГОДА


Все-таки Эрнандес напел себе настолько маленький срок, насколько могли в его случае дать вообще. Два года, плюс 35 тысяч штрафа, плюс 300 часов общественных работ. Слив федералам всех своих знакомых из банды Nine Trey, Эрнандес выйдет из тюрьмы через 11 месяцев, так как 13 из своего срока он уже фактически отсидел. Теперь у рэпера есть все шансы встретить на свободе всех тех, кто еще не успел присесть с его подачи. Более того, после того, как срок закончится, Эрнандес должен будет отвечать на запросы Федерального Бюро Расследований и предоставлять им инфу про всех и вся.

В сложной морально-этической ситуации оказался артист, учитывая, что права на ношение оружия у него теперь нет. Специально для 6ix9ine и сочувствующих мы составили плейлист из тех, кого артист сдал федералам. Под него можно сушить сухари, строить планы на Новый год и учиться менять внешность по туториалам с ютуба, если программа защиты свидетелей тебе не светит:

Trippie Redd – The Grinch



Shotty x Triggla – Back 2 Back



Jim Jones – State of the Union



Cardi B – Press



Casanova – Set Trippin



БОНУС

По теме