К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ: ТВОЙ ПЕРВЫЙ «ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ»

Late-night show — это селебы и диван, две главных потребности домашнего человека. Формату много-много лет — в начале был Большой взрыв, затем Джимми Киммел, потом появился на свет «Вечерний Ургант».


Представь, что тебя позвали на «Вечерний Ургант»:

Например, ты — главный герой всех новостей, папина гордость и мамина радость. Естественно, что из всех приглашений на шоу ты выбираешь то, что пришло от Ивана Андреевича Урганта. Отсюда вопрос — как прийти в гости на эфир красиво:

Слови расслабон


Веди себя так, будто у тебя скоро концерт в «Олимпийском» и все билеты на него уже распроданы, так что сейчас не «Вечерний Ургант» нужен тебе, а ты нужен «Вечернему Урганту». Не важно, что будет происходить на шоу, рядом с тобой всегда будет верный помощник — мягкий студийный диван. Есть два варианта развития событий: ты либо сидишь на нем, чтобы ноги отдохнули, либо используешь как мощное оружие и подчеркиваешь им же свою индивидуальность.

Помни, что ты тоже не простой, ты:


Попытайся не материться

Да, иногда нужно следовать правилам, но относись к ним, как к дресс-коду на крутую вечеринку.



Поговори с незнакомым человеком

Знаем, сложно, так что лови социал-тренажер:



Возьми интервью сам

Познаешь рабочую сторону процесса и будешь все контролировать.



Снимись в блокбастере

Это прием для ленивых. Если ты стесняешься, не уверен в себе, мямлишь и боишься, что будешь нести в студии всякую дичь, просто стань известным актером из блокбастеров. Все шутки придумают за тебя, а ты будешь смеяться и пить что-то из гостевой кружки. Изи-стратегия.



Возьми друга

Мега-шанс выгулять парные луки. 



И еще 536 своих альтер-эго

Не ну а что? Места много.



Можешь вообще не приходить

Тот самый случай, когда современные технологии сыграют тебе на руку. Вещай прямо из своей комнаты, покажи всю коллекцию носков и пустых пластиковых бутылок.  



Приди с миром

И любовью. Сам знаешь этот стартер-пак: будь самим собой, откройся и не парься. Тогда все камеры к тебе потянутся.



Стань музыкальным гостем

Можно вообще ни с кем не разговаривать и ничем не рисковать. Пришел, спел новую песню и ушел домой показывать маме запись. Опытный артист приходит сюда ради развлекухи, а молодой — для галочки. Если ты андеграундный музыкант, после выступления на шоу твоя жизнь, скорее всего, не изменится — «Вечерний Ургант» не позиционирует себя как площадка для талантов, а работает на подхвате, когда артиста уже ждет толпа и его нужно лишь немного приподнять для большей видимости. Относись к нему проще!

 

По теме