THE PUSSYCAT DOLLS: ГИД ПО КОСПЛЕЮ

The Pussycat Dolls вернулись к нам, прыгнув прямо из 2010 в 2020:



Группа начала свое возрождение еще в ноябре на шоу The X Factor UK, где мир смог услышать кусочек новой песни вместе с крутым попурри, после которого сомнений в реборне не осталось:



Если ты не шаришь в одном из главных герлзбендов десятых, поясняем: их возвращение – флэшбек в эпоху сумасшедшего и безграничного времени CD-дисков, мобильников-раскладушек и журналов с постерами. Какой бы концепт ни придумали The Pussycat Dolls, по нам бахнет ностальгия, ведь в чарты стучится самое дорогое – воспоминания.


The Pussycat Dolls не собираются в Россию в ближайшие месяцы, и нам остается лишь одно: заняться косплеем! Понадобится:

Ноги, стулья и загар

Возьмись за главные фишки. Первое априори – твои ноги должны быть идеальны, как циркуль. Их достоинства ты продемонстрируешь на стуле со спинкой. Без загара, сам понимаешь, сейчас никто не ходит, и не забудь про голый живот. Выполнил – с внешкой все готово.


Страстные вздохи

The Pussycat Dolls родились из шоу и бурлеска, и у них не было шанса обойтись без яростной сексуальности. К их творчеству можно относиться как угодно, но факт остается фактом – ни у кого из современных звезд неприкрытое ха-ха-хат не смотрится так гармонично, как у The Pussycat Dolls.



2005

На середину нулевых приходится триумфальное вторжение The Pussycat Dolls на арену шоу-биза. В этом году мы получаем «Don’t Cha», «Buttons» и «Stickwitu». Они трудяги.



Крутые коллабы

К ним на фиты залетали такие крутые чуваки, как Мисси Эллиотт, Снуп Дог, Jay-Z и will.i.am:





Хитовые хиты

В каком танке нужно сидеть, чтобы не знать ни одной песни The Pussycat Dolls? Королеву караоке на генном уровне помнят все:



Николь Шерзингер

Главный и единственный голос группы. Как бы Николь ни выделяли на фоне других участниц, ее сольная карьера, как ни странно, не задалась. А значит, «разобрать» по деталям бурлеск-машину The Pussycat Dolls нельзя и не нужно пытаться.



Эликсир вечной молодости

Или кратко – постоянство.



Десяти лет будто бы и не было. Они дропнули клип так, будто ничего не менялось ни в мире, ни в трендах, ни у тебя дома. Они не вернули десятые и не попытались «переродиться», подстроиться под современность. Идеальная стабильность – нам просто взяли и дали годную попсу со всеми ее зажигалочками, текстом про любовь и тусы, танцами в воде и огне (и на стуле) и взглядами в камеру. Как мало нам нужно, и как долго мы этого ждали.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль