The Shed: открытие новой галереи с Бьорк, Arca и Азалией Бэнкс

Что это:

The Shed – новый футуристический передвижной арт-центр в вест-сайде, почти 20 тысяч квадратных метров современного искусства на колесах, открытие – весной 2019. Культурный хаб для начинающих артистов, который должен окончательно размыть уже зыбкие сейчас рамки таких жанров как музыка, театр, и прочее визуальное искусство. Смешение существующих контекстов для создания одного нового, футуристического концепта – вот задача, которую ставит перед собой команда The Shed. В общем, ничего кардинально нового, чего бы мы уже не видели на ютубе или Винзаводе, но масштабно, громко, и дорого – это Нью-Йорк.

44833116_2190124554587827_2424342054558498816_n.jpg
unnamed (2).jpg
unnamed.jpg
unnamed (1).jpg
В мае начинается двухнедельный A Prelude to the Shed – приуроченный к открытию центра бесплатный ивент, хайлайтом которого станет Бьорк со своим новым шоу Cornucopia. По словам певицы, это будет ее первой сценической коллаборацией как с театральными артистами, так и с мультимедиа-художниками, и должно стать грандиозным зрелищем, которого мир еще не видел.

Обычно же ее концерты проходят скромно:



Также участвуют Арка, Азалия Бэнкс, Абра, и другие артисты на букву А.

Кто они:

Arca – саундпродюсер-футурист, эксцентрик и артист, сознательно уводящий гендер из фокуса. Человек, стоящий за двумя последними альбомами Бьорк: Vulnicura (2015) и Utopia (2017) – последний сама певица описывает, как "the Arca-Björk overlap".

Он, в конце концов, первый за многие годы персонаж музыкального видео Бьорк, который не сама Бьорк:



Сольные работы Арки также имеют больше отношения к костюмированному театру, нежели к музыке:



Помимо этого многостаночный Арка коллабит с Prada в качестве дизайнера модных аксессуаров, которые сделают вас самым интересным собеседником на встрече бывших одноклассников:


ABRA – ваша новая любимая девочка из Квинса, R&B, которое могло бы (и будет) звучать в музее:





Азалия Бэнкс – подающая в свое время очень много надежд хип-хоп исполнительница, которая попадает в новости последних лет исключительно по не связанным с музыкой поводам: недавно, например, ее забанили в твиттере после наезда на Илона Маска и Grimes.

С другой стороны, если The Shed станет центральной точкой для нью-йоркской арт-сцены, гарлемская дива должна быть там:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль