К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ГИД ПО КОСПЛЕЮ: THE WEEKND

The Weeknd возвращается с новым альбомом в декабре и уже раскрыл свои первые подарки – ноябрьские синглы Heartless и Blinding Lights вызвали ностальгические ретро-судороги в стримингах от Калифорнии до Москвы. Разобрали артиста на части – проверь по списку, что нужно для одного хорошего Выходного.

Торонто

Канада – страна, где нужно родиться, чтобы точно стать музыкантом. Здесь произойдет тот самый выходной, когда ты выйдешь из школы и больше туда не вернешься.



Торонто даст тебе все – продюсера, микстейпы, анонимность и дебютный лайв.



MJ

Самая красивая икона и артист, из-за которого ты станешь певцом.



The Weeknd переживает за современные плейлисты: «У молодежи нет своего Майкла Джексона. У них нет Принса. У них нет Уитни. Кто вообще у них есть? Кто может взять на себя эту роль?».

Тренируйся переживать за молодежь без фальши.



Грусть/час

Что ты делаешь, когда одновременно испытываешь экзистенциальный кризис, боль, сложные отношения с девушкой и желание танцевать? Хит. 



Подружки





Друзья-отморозки



Фешн

Твоя музыка идеальна для светской тусовки шоу-биза. Твои хиты идеальны для тонированных ночных машин. Ты – высокий уровень и высокий ценник.



Меланхолия

Выходной без дорогой, качественно звучащей меланхолии – не выходной.



KILL EGO

Пой про то, как погряз в богатстве, ослеп от софитов и потерял в славе самого себя. Твои новые синглы – о бессердечности сценического освещения, спасти от которого может только любовь.





Твой косплей-пак готов. Готовься к началу новой жизни ответственно. Пристегни все ремни, чтобы не выпасть из развития событий – все начнется сразу после выхода нового релиза The Weeknd.

По теме