TINKOFF STEREOLETO 2019 — ЧЕТВЕРТАЯ ВОЛНА

Петербургская рассада Tinkoff STEREOLETO еще не взошла, а зернышку уже негде упасть. 6 и 7 июля «молодые и злые» артисты лайнапа фестиваля представят все грани андерграунд-сцены, а вершители истории музыки в очередной раз блеснут своими хитами.

Из новостей: фестиваль выкатил имена еще 17 артистов: они присоединяются к уже объявленным Rag’n’Bone Man, «Мумий Тролль», Little Big, AURORA, Монеточка, Son Lux, Shortparis, Algiers, IC3PEAK, ЛАУД, «Аффинаж», IONOTEKA STAGE и многим-многим другим:

ЗПСВЙ:

EMIKA

Раскачивающийся томный бит, холодная мрачная музыка, электронные звуки и нетривиальные саунд-эффекты — освежающий мохито прямиком из Берлина.



FONTAINES D.C.

Осторожно, независимая ирландская музыка:



KITO JEMPERE BAND

Kito Jempere Band — жгучий симбиоз деятелей музыки, собравшихся, чтобы сделать тебя счастливым. Надевай шапку с лосинами с леопардовым принтом и раскачивайся маятником на танцполе.



КАЗУСКОМА

Треш и угар, панк-задор и гаражная эстетика. Ретро-сексуальный рок без ГМО и красителей.



КАЧЕВНИКИ

Старый, заводи давай (ща!)
Фары не гаси давай (ага!)

Новый проект Андрея Запорожца: чип-тюнинг хип-хопа из 90-ых с правильными текстами для думающих взрослых.



ИНТУРИСТ

Если при прослушивании твои пружины начнут вылетать, как из старого матраса — все правильно, на сцене тяжеловесы андерграунда. Доведенное до абсурда нервное гитарное звучание, невротичная ритм-секция, которые вместе с электронными эффектами вызывают по-хорошему странный непокой.



OLIGARKH

Ловкий постмодернистский звуковой коллаж, энергичные барабаны и эпилептический видео-арт: христиан электро, который вводит в транс и эйфорию без фармакологии и бабушкиных отваров.



PARKS, SQUARES AND ALLEYS

Самобытный дрим-поп-коллектив из Хабаровска, который напомнит тебе о твоих лучших музыкальных трипах.



VLNY

Современная поп-музыка с тонко проработанным электронным саундом и талантливой русскоязычной лирикой. Энджой!



SSSHHHIIITTT!

Тимоти Шаламе российской сцены — энергия взрослеющей сентиментальности во всей красе.



OUZO BAZOOKA

Головокружительный микс востока и запада, музыка, которая, исходя из заявлений лидера группы Ури Браунера Кинрота, «заставит Ангелов Ада танцевать на столах, круша все вокруг».



SAY YES DOG

Сложные электронные текстуры и ретро-синтезаторы с живыми ударными и мелодичным мужским вокалом в лучших традициях европейской поп-музыки: от A-Ha и Alphaville до First Hate и Gents.



FARVEBLIND

Особый скандинавский микс замешанный на адреналиновом коктейле из тяжелого клубного рейва, поп-музыки и техно.



SUPER COLLECTION ORCHESTRA

«Freepop» — так называют свою музыку участники бэнда. Звук группы — это смесь всего, что только можно смешать, и даже немножко того, чего смешивать совсем уж нельзя.



DIZZY DUTCH DUCK

Актуальный язык в джазе: эксперимент взаимодействия джазовой импровизации с современной электронной музыкой.



CLEANING WOMEN

Трое финских парней в женских деловых костюмах, именующие себя «робот CW01, CW02 и CW03», исполняют звонкую танцевальную музыку на опутанных проводами и скотчем сушилках для белья, непонятных струнных инструментах, приделанных к тем же сушилкам, и ведрах вместо ударных. Не пытайтесь это повторить: чуваки в этом бытовом угаре уже 23 года.



ASHILEVI

Симбиоз северного минимализма и африканского изобилия.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль