К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

Ural Music Night: встречаемся в Екатеринбурге

Если ты живешь в Екатеринбурге, тебе не нужно объяснять, как ты проведешь конец июня. Ural Music Night — все будут там. Если ты не из Екатеринбурга, рассказываем.

Что такое Ural Music Night?

Фестиваль на всю ночь с участием молодых артистов и известных групп, хедлайнер — Леонид Агутин с закрывающим лайвом на рассвете.

Когда и где: 25 июня, 17:00 — весь центр Екатеринбурга.

В прошлом году было так:



В этом году будет вот так:


Зачем ехать на Ural Music Night?

Ты увидишь старейший город России и найдешь что-то свое в корнях уральского звука.

Ты сможешь узнать совершенно новых исполнителей — которых до тебя еще никто не открывал.

Может быть, ты увидишь в городе Сашу Гагарина из «Сансары». Или Катю Павлову из «Обе Две». Или их обоих в компании Владимира Шахрина — не мнись и улыбайся, это местные.

Как найти общий язык с местными — запомни сказку про герб Екатеринбурга: медведь символизирует европейскую часть России, соболь символизирует Азию, оба изображены с высунутыми языками и оскаленными зубами, и лучше бы им не ссориться.

Кого слушать на Ural Music Night?

Мы поймали участников Ural Music Night в моменте, чтобы быстро спросить — есть ли у них читкод для идеального фестивального лайва. Кажется, есть, так что тебе стоит проверить этих ребят в лайве.

Cola Koala

Рецепт: 1. Главный ингредиент — музыка. От ее качества будет зависеть все блюдо. Используем только самое свежее и натуральное. 2. Содержимое поставить на средний огонь, попутно пробуждая приятным ароматом гостей. 3. Парочку капель кислоты (можно лимонной). 4. Готовить на сильном огне с драйвом, танцами и любовью. Не забывайте помешивать, чтобы не пригорело. 5. Солить и перчить — в меру и по вкусу.

Блюдо готово! Понравилось — просим добавки.



Юхи́м

Точно понимаю, что нужно быть начеку в вопросах сна. Видимо, придётся провести экспресс-битву с джетлагом (пока не знаю как, ха-ха). Бодрость сознания и тела крайне важна, для такого формата в особенности. Главное, не подавать виду и широко не зевать! Ну, или зевать, но в этот момент как следует звучать. Вот такие дураческие читкоды)



DrumArtMusic

Я думаю, что абсолютно единых лайфхаков и читкодов нет, единственное, что бы я советовал музыкантам — быть самими собой, потому что это самое вкусное, в этом и есть их уникальность, и то, что цепляет слушателя, они чувствуют и видят, когда музыкант любит и горит своим делом 😌

По теме