«увула»: что изменило жизнь группы

#нациямечтателей

Дрим-поп группа «увула» выпустила новую песню «дом» — еще одно доказательство, что это лето будет самым лучшим.


Мы расспросили фронтмена Алексея Августовского, что изменило жизнь проекта на момент записи прошлогоднего релиза «я думал у меня получится» — вперед к воспоминаниям.


Алексей Августовский, фронтмен «увулы»

Так случилось, что процесс написания нашего альбома «я думал у меня получится» имел место быть далекие полтора года назад. Я постарался восстановить в памяти все знаковые события, побудившие нас записать наш первый полноформатный студийный релиз.

Ариэль Пинк

У меня есть теория о том, что мальчик становится мужчиной в тот момент, когда он понимает насколько Мак Демарко — рядовой парень в сравнении с Ариэлем Пинком. Безусловно, они оба крайне клевые ребята, которые внесли бесценный вклад в развитие гитарной музыки последних лет, но для меня Ариэль тогда предстал необычайно глубоким артистом, получившим от меня же скромное звание — Боуи нашей эпохи.



«Чапаев и Пустота» Виктора Пелевина

Начало 2017-го года далось мне с трудом. Нестабильное эмоциональное состояние, неопределенность и слабость духа. По воле судьбы я раньше обходил стороной самое известное произведение любимого автора. Книга помогла мне осознать, что каждый может создать вокруг себя любую пустоту, главное — вовремя найти из нее выход.

6ae742572f63d3f002607e202872e718.jpg

Mourn

Я тогда много слушал Mourn. Я начал следить за ними с первого их релиза на Captured Tracks и долго надеялся, что все их старания обретут успех. Так и вышло, но правда почти спустя три года после даты основания. Они супер.



Deerhunter

Это просто одна из моих любимых групп. Вам, наверное, будет уныло — но я так чувствую, и рад, что я не один.



Фрустрация и прокрастинация

Важно найти себя и не боятся делать отчаянные шаги во славу надежды на светлое будущее. Я очень много успел изменить за все это время, так что посмотрим, какой теперь у нас получится релиз. Наверное, плавный и менее слезливый, но тут уже все увидите сами.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль