К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВИДЕО НЕДЕЛИ: ГАРРИ СТАЙЛC, YOURA, СМОКИ МО, THE WEEKND, ЛЕННИ КРАВИЦ

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? У тебя вообще нет телевизора, в гостях ты увидел, как незнакомые люди издают новые звуки, но пропустил титр в начале? Без паники – готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

YOURA – NET

Юрий Бардаш дал первое за долгое время интервью, и не кому-нибудь, а Дудю, и теперь слушать его новый релиз еще любопытнее. Вкратце: Бардаш – настоящий Терминатор не только в этом клипе, но и по жизни. И вообще, Death Stranding разочаровал, мы бы лучше во что-то такое поиграли:



Бонус – 2 часа и 15 минут:



Смоки Мо – БЕЛЫЙ БЛЮЗ

Старая школа еще может: по глубине профессионализма и самоанализа Смоки Мо здесь догнал и перегнал Канье. Можно даже утверждать, что Смоки – это наш грустный русский Уэст. Смотри и слушай, чтобы не чувствовать себя за бортом:



The Weeknd – Heartless

Попускаемся, расслабляемся и переносимся из безжалостной мрачной атмосферы отечественного хип-хопа в теплый разреженный воздух Калифорнии:



Saint Jhn – Borders

Представьте, что у вас нежное, чувственное свидание с самой прекрасной девушкой на земле, а потом в спальню заходит Ленни Кравиц – вот так смотрится новое видео бруклинца Saint Jhn:



Harry Styles – Adore You

Поздравляем, вы добрались до призового клипа: это целая короткометражка от Гарри Стайлса с костюмами и локациями в духе Уэса Андерсона, а также фантазийным метафорическим сюжетом о дружбе мальчика и рыбы. Вышло бы это видео месяцев на 11 раньше, выиграло бы все лучшие клипы года, гарантируем это.

В видео нет снега или елок, но оно все равно оставляет чудесное ощущение надвигающегося праздника и настроение, как от просмотра первой части Гарри Поттера или «Отеля „Гранд Будапешт“»:

По теме