ВИДЕО НЕДЕЛИ: ХАСКИ & МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА, LINDEMANN, КАНЬЕ УЭСТ

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? У тебя вообще нет телевизора, в гостях ты увидел, как незнакомые люди издают новые звуки, но пропустил титр в начале? Без паники – готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

LINDEMANN — Frau & Mann

Ретроспектива в Советский Союз от негражданина Российской Федерации.
По совместительству главный любовный сюжет этой недели: Тиль Линдеманн и Светлана Лобода как человек и кошка после аварии на всех мировых АЭС.



Хаски & масло черного тмина — Убей меня

Прошу, убей меня — подлинная история панк-рока, родившегося не в то время не в том месте. Хаски — в роли панка, масло черного тмина — в роли рока, за не то время и место отвечал Ладо Кватания, маркер хорошего бюджета и VHQ художественности. Если ты больше не можешь в концептуальность и игру смыслов, считай лошадок.



Стеклобой — Подъездное детство

Украинская модель Валерия Караман, героиня клипов Скриптонита и Пошлой Молли, запела сама. Это проповедь номада: не забывай свои корни, но помни — есть вещи на порядок выше. Город Херсон в этом видео такой френдли, что однозначно угодит в эйрбнб-вишлисты Гаса Ван Сента.



Шарлот — Зимняя метель

Перестань стараться, и все получится: встретишь зиму с улыбкой на лице и на контракте с лейблом.



Kanye West — Closed On Sunday

Горные штаты Америки, папа и мама осматривают свои владения под сопровождение хора — так выглядит семейный отпуск на излете 2019 года. 

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль