ВИДЕО НЕДЕЛИ: LITTLE BIG, ALYONA ALYONA, LIL PEEP, MURA MASA

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? У тебя вообще нет телевизора, в гостях ты увидел, как незнакомые люди издают новые звуки, но пропустил титр в начале? Без паники – готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

LITTLE BIG – GO BANANAS

Каждое новое видео отечественных трикстеров – потенциальный дэнс-челлендж и локальный праздник. Неизвестно, надолго ли еще хватит формулы “мем-контент + актуальные ритмы зарубежной эстрады + ностальгия”, но пока все работает исправно, не скрипит. Тектоник вернулся, ура(?)



alyona alyona – Мамин суп

Креативная команда Little Big: давайте сделаем психоделический клип, даже линчеанский, не побоимся этого слова, который взорвет всем голову, заставит зрителя задаваться вопросами и выведет его из зоны комфорта!

Креативная команда alyona alyona: подержи мой борщ.



Kanye West – Follow God

Канье с батей качественно проводят время вместе: любят Господа и дрифтят на танке. Какими циничными зрителями мы бы ни были, придется признать: трек качает, а заснеженные поля Вайоминга – это очень красиво, 11 мужских хюгге из 10.



ROSALÍA – A Palé



В своем новом треке и вижуале к нему Розалия круто сочетает традиции со свежаком: гордо носит бровь имени Фриды Кало и модные кроссовки, дропает на фламенко басовитый трап, и мы все сражены. Эклектично, интересно, привет FKA twigs из 2014.

Mura Masa – Deal Wiv It with slowthai



Люмпен-муза slowthai бежит в слоумо по реальной Англии, которая совсем не Аббатство Даунтаун, под трек Mura Masa, который тоже совсем не Моби, но прикольно, хоть где-то рэп все еще про веселье. Романтика городских окраин и эстетика захолустных районов везде более-менее одинаковая: ну что, по пиву?

Lil Peep – Belgium



Мы все искали секрет вечной жизни, а нашли его рэперы, заключившие контракт с мейджор-лейблами перед смертью.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль