ВИДЕО НЕДЕЛИ: СБПЧ, GREBZ, KING KRULE, FELICETTE, РАЕК, BURUHIN

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? У тебя вообще нет телевизора, в гостях ты увидел, как незнакомые люди издают новые звуки, но пропустил титр в начале? Без паники – готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

KING KRULE — HEY WORLD!

Бесконечная радость жизни, экспортированная языком ультимативного интроверта Арчи Маршалла. Меланхоличная эстетика пустых панелек, ядерных подстанций и такого красивого неба, что ничего не остается кроме как сесть на стул посреди заснеженного поля и выразить все то, что в груди теснит, тихой камерной песней:



FELICETTE — За дверью

Завораживающий, говоря языком пресс-релизов, видеоряд на композицию, которая чайным цветком разворачивается прямо в такт шагам. Слушать по пути от общественного транспорта до места назначения, чтобы прийти в офис или класс уже полностью новым человеком. Внимание – есть опасность свернуть не туда и оказаться в сумрачном лесу:



СБПЧ — Часы

Возьмите горстку СБПЧ, разварите один к четырем в режиссуре Тани Муиньо, откиньте на дуршлаг «Молодого Папы», приправьте чикен карри, сервируйте отдельно поданного свежего Гудкова выдержанным Гоголем. Пятничный бранч готов:



раёк — облака

Кажется, на смену Монеточке приходят девочки, искренне уставшие от пост-пост и мета-мета. Трек слушать вместе с «Кашкой на молоке» Трипинадва, видео -- в плейлист «дожить до солнца и тепла»:



Grebz — Боб

Они вернулись – они никуда не уходили – в общем, они снова с нами и это хорошо. Шляпка гриба отвалилась, но ножка осталась – g-house, брейкбит, олдскул, суперпанчи, такое:



Buruhin — День за днем

Лаунжевая приятная документалка из жизни Бурухина. Если вы знаете Бурухина как басиста Наади, вам может быть интересно, как басисты ведут себя в одиночестве, без вокала, лида и остальных. В этом коротком фильме вы можете наблюдать самца басиста в естественной обстановке: в комикс-шопе, за залитым зимним солнцем рабочим столом, дома с русской голубой кисей, на сцене, в конце концов.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль