Царские обломы VMA

#WHATASHAME

В ночь на 1 сентября мы показываем вручение наград MTV VMA 2017, а пока фэйспалм-разминка по прошлым церемониям.
1992: Нирвана
Девяностеры прощали Нирване все, но лишь чудо уберегло группу от наци-скандала по итогам VMA 1992. Тогда она победила в номинации «Лучший дебют», и уходя со сцены Крис прокричал: "Не забывайте Йозефа Геббельса!". К счастью, никто ничего не понял. Представим, как бы это прозвучало сегодня от Рианны.

Но с другой стороны, все вроде и так помнят Йозефа Геббельса.
1995: Мадонна и Кортни Лав
Кортни Лав начинает швыряться CD-дисками в Мадонну в прямом эфире VMA 1995. Пьяная Кортни против железной выдержки Луизы Чикконе — и побеждает анархия.

2003: Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк обламывается под прицелом камер VMA 2003 в момент поцелуя Бритни с Мадонной.  Зато им обеим, кажется, нормально. 2009: Тэйлор Свифт
Тейлор Свифт побеждает в номинации «Лучшее женское видео», но  не успевает поблагодарить бога, семью, рекорд-лейбл и фанатов. Микрофон у Канье Уэста, и это трехочковый: "Йо, Тейлор, ты окей, но Бейонсе лучше". 

2015: Майли Сайрус
Одна Майли Сайрус и восемь дизайнеров костюмов отправляют зрителей VMA 2015 в коллективный бэдтрип. С каждым разом ее одежда всё страшнее, шутки всё более плоские, и под конец — обнаженная грудь. Грудь была одна, но мы запомнили.  



2015: Джастин Бибер
В конце своего выступления 21-летний артист расплакался. Суровые парни просили передать Джастину, что это однозначный провал. 

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль