К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВО ЧТО РУБИТЬСЯ, ЕСЛИ ВСЕ ДОСТАЛО

Карантин давно закончился, но вы продолжаете огрызаться на людей и бормотать под нос проклятия? Почему бы не выпустить напряжение в соревновательном порыве или, наоборот, заняться тимбилдингом через кооперативный геймплей? Сядьте поудобнее, сделайте глубокий вдох, сейчас все получат по заслугам.

Gang Beasts

Отличный шанс швырнуть своего родственника или соседа по квартире в окно, а также взять любимого человека за волосы и таскать его по полу. Игра поддерживает как неполные, так и полные семьи, включая дальних родственников — в нее могут играть от 2 до 8 игроков.



Overcoocked (1,2)

Вряд ли маму заинтересует игра, в которой нужно готовить, да еще и быстро — есть всего 3 минуты, чтобы сделать как можно больше блюд для жадных оккупантов вашего королевства. Не говоря о том, что столы ходят сами по себе, кухни летают над раскаленной лавой или плывут по реке. Но если мама все-таки согласится, то не пожалеет.



Never Alone

Разделите с кем-нибудь трогательное и захватывающее приключение инупиатской девочки и дружелюбной лисички. Играйте со своими возлюбленными, приготовьте 2 пачки салфеток для слез разного типа.



Ibb & Obb

Отличная игра о взаимовыручке заставит работать смекалку, ловкость рук, научит договариваться и даже, возможно, помирит вас с братом или сестрой.



Worms (переиздание)

Игра на выбешивание, отмщение и злые шутки над своими соперниками, не нуждающаяся в представлении. Пошаговая механика откроет особое удовольствие — кидая гранату рядом с огненной бочкой, можно смотреть в лицо своему сопернику по дивану, который не может ничего сделать до перехода хода.



Meow Motors

Новые NFS слишком сложные для вашего старого мозга? Саундтрек из старых NFS не нравится вашей маме? Ваш младший брат любит котят? Тогда это игра специально для вас. Простая для освоения казуальная гоночка про милых котиков:

По теме