ВО ВЕСЬ ГОЛОС: ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫИГРАЛИ В ДЕТСКИХ ШОУ

Мнение общественности относительно детей в телевизоре всегда было полярным: одни считают, что участие в таких шоу помогает талантливым детям подготовиться к тяжелой работе на сцене, другие – что такое раннее переживание успеха или, боже упаси, неудачи может негативно повлиять на будущего артиста и его возможную карьеру.

Когда-нибудь ловили себя на том, что ругаетесь с телевизором, а конкретно – с жюри таких шоу, как «Голос. Дети», X Factor или Britain's Got Talent? Если да, вы не одиноки – и, скорее всего, были не так уж и не правы.

В нашей сегодняшней подборке – худшие решения судей на протяжении всей истории шоу детских талантов.

BEYONCÉ



Возможно, самый обидный момент для Бейонсе за все время ее карьеры: когда судьи американского шоу Star Search сказали ей «ну уж нет», и «да» кому-то, о чьем существовании мы сегодня даже не подозреваем. Год 1993, юной Королеве Би всего 12 лет, она выступает в составе Girl's Tyme вместе с будущими солистками Destiny's Child, которые тоже оказались недостаточно хороши для финала Star Search.

ZAYN



Напоминаем: сейчас странно это слышать, но когда One Direction участвовали в шоу талантов The X Factor, они не выиграли его, заняв всего лишь третье место. Тоже неплохо, но еще одна маленькая деталь – Зейн Малик вообще мог не попасть в группу. Во время шоу он постоянно опаздывал на репетиции, поэтому остальные ребята собирались от него избавиться, а он в какой-то момент решил уйти сам, но в итоге конфликт замяли. В общем, трудное время было для Зейна, хорошо, что дальше стало легче.

BACKSTREET BOYS



20 апреля 1993 года коллектив юношей назвал себя Backstreet Boys и успешно выступил в Sea World в Орландо: это как концерт в зоопарке, только вокруг вода. Посетителям понравилось, и ребята подали заявку на участие в Star Search – том же шоу, жюри которого ранее засудили Бейонсе: видимо, это был особенно плохой год в истории передачи.

В их оправдание можно сказать, что на тот момент BSB звучали иначе, нежели та группа, которую мы вспоминаем сейчас – но потенциал мальчиков, честное слово, все-таки можно было рассмотреть и без лупы. Что же, поражение на шоу талантов не остановило Backstreet Boys, и позже они стали самым коммерчески успешным бойз-бэндом в мире, которые только в последние годы начали уступать свои рекорды к-поп группам.

AALIYAH



И снова американское шоу Star Search – кажется, в какой-то момент ему пора было переименовываться из «Поиска Звезд» в «Слив Звезд». Будущей звезде рнб-сцены все-таки удалось подписать контракт с лейблом Jive Records в 12 лет, но уже после того, как она выступила на сцене Star Search, когда ей было всего 10. Послушайте, как десятилетний ребенок исполняет кавер на My Funny Valentine Эллы Фицджеральд – впечатляюще, правда? Жюри ответило «нет, не очень».

BRITNEY SPEARS



Принцесса поп-музыки, хотя и начала, как многие ее коллеги, под крылом детского «Клуба Микки-Мауса», не избежала своей череды ранних падений. Угадайте, что за шоу? Да – снова Star Search. Год 1992, Бритни 11 лет, ее сливают во втором раунде, предпочтя ей Марти Томаса. Ну, вы знаете – великий поп-певец Марти Томас. Вряд ли даже гугл ответит вам на вопрос, кто это был.

USHER



Когда был Ашер маленький с кудрявой головой, он тоже участвовал в Star Search – год 1991, музыканту 13, угадайте что – не выгорело.

JUSTIN TIMBERLAKE



Когда был Джастин маленький… далее по тексту.
Да, Star Search. Нет, не выиграл. Возможно, отчасти поэтому шоу больше не существует.

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль