Кто ворвался на MTV 14 августа

#TERMINATOR

Смотрите, кого нам завезли в ротацию на этой неделе.

Julia Michaels — Uh Huh

Сначала ты такой «Ой как нежненько», а потом тебе ХОБАНА И ТЕБЕ ОТВЕСИЛИ СТАЛЬНОГО ЛЕЩА. Песня о том, как она хочет с ним в кино, а он стесняется и не зовет. А потом она сама берет его в охапку на последний ряд, ну и молодец.

Джулия Майклз, кстати, не абы кто, а автор песен Селены Гомез и Джастина Бибера. Еще обратите внимание: в клипе есть все фильтры Инстаграма.

Lorde — Perfect Places

Уважаемый журнал «Пичфорк» пишет об этой песне так: «Герои Lorde умирают; ее тошнит от заголовков газет; погода не очень. Мир вокруг изменился до неузнаваемости, и как теперь с этим жить? „Мне невыносимо быть одной“, — поёт Lorde. Если для выживания в этой среде нужно тусить, то песня Lorde это лишь подчеркивает».

Ну, не знаю. Нам нравится вот этот момент:

EXO — Ko Ko Bop.

Мы любим этих корейских ребят. Вы любите этих корейских ребят. А эти корейские ребята любят Маленького Антонио и Империалистов.


Дай бог нам всем такую попсу.

J Hus — Spirit

Краткое содержание: «Поднялся из самых низов», «Брат за брата», «Денег нет, но вы держитесь», «Зато мы богаты душой». Парень из богатой Англии, клип для колорита снят в бедной Гане, все молятся на его крутейший первый альбом.

SZA — Love Galore

Если смотреть клип невнимательно, то покажется, что это просто про секс и всякое садомазо с бабочками. НО НЕТ! В КОНЦЕ НЕОБЪЯСНИМО УПОРОТЫЙ ПОВОРОТ!

А еще послушайте ее песню с дядей Кендриком про лебедей на ветру (на самом деле там не про лебедей и не на ветру).


Макс Барских — Моя любовь

Макс в розовом просит у облаков твою любовь. Все остальные молча танцуют, тоже в розовом. Каскадеры реально прыгают с десятиметровой вышки на тросе, привязанном к подъемному крану. Зацените бекстейдж:


Linkin Park — Talking to Myself

Еще с этой недели мы крутим клип памяти Честеру Беннингтону из Linkin Park. Поразительно, как несмотря на вопли недовольных фанатов в клипе полный стадион восторженных людей и крутейший концерт.

Это что вообще?

Каждую неделю нам на MTV завозят новые горячие клипы, мы их ставим в ротацию и проникаем с ними в ваши умы. Пишите в комментах, какие новые клипы вы хотите видеть на MTV, и мы подсуетимся.


Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль