Кто ворвался на MTV 21 августа

#MTVISLOVE

 

P!nk — What About Us 

 

Пинк возвращается с новой пластинкой и терапевтическим видео. Хореография завидная. Песня душевная.

Vanotek ft. Eneli — Tell me Who

Мужчина погибает от рук мстительной водительницы Убера. Три миллиона просмотров, как грамотно разобраться с обидчиком и расслабиться. Ванотек любит подключать земляков – здесь поет румынка Энели, а несколько лет назад у него же был ремикс на Дэна Балана.

The Blaze — Territory

Человек возвращается в родной Алжир к семье и друзьям. Каждый кадр – искусство и любовь. Их первое видео – тоже шедевр, но золотого каннского льва дали именно за «Territory».

Jay Z — Adnis

Главные герои — боксер-одиночка и его призрачный наставник. Их сыграли Махершала Али и Дэнни Гловер: у первого актёрский «Оскар», второй снимался у Ларса Фон Триера, Стивена Хопкинса и других великих.

Gorillaz ft. Peven Everett — Strobelite

В новом клипе Гориллаз есть Мёрдок, которому уже 51, и Нудлс с 2D, они еще молоды. Все трое расслабляются, а отдувается за них певец, мультиинструменталист и резидент Бойлер Рум Певен Эверетт.

Rozhden — Пена

 «Зачем ты ходишь по битам?». Отвечай, ибо это необъяснимо. Из всего свежего завоза это самое близкое к Portishead, а то, что близко к Portishead, не может быть плохим.

Like.A — Пульс

 Девушки проводят культурный досуг в развитой азиатской стране. Всё очень модно. Очень интересная светящаяся палка — кто знает, зачем она? Нам такое надо. Если любите такое, посмотрите сериал Äkta Människor (тру) или Humans (немного менее тру). Там тоже всё такое кибернетическое.

Bruno Mars — Versace On The Floor

Аранжировку этого трека переделывали набело 6 раз. Рояль всех победил. Для послевкусия вот вам звездных гитар Chemical Brothers. Обратите внимание, что происходит в кадре и как оно дружим с музыкой:

Не держи это в себе!

Вход
регистрация
Забыли пароль?

восстановление пароля

Введите почту, к которой привязан ваш аккаунт и мы отправим на нее пароль