К сожалению, Ваш браузер не поддерживается сайтом. Пожалуйста, установите один из предложенных веб-браузеров

ВОРВАЛИСЬ: АИГЕЛ, ALGIERS, LIL YACHTY

Включил телевизор и не понимаешь, что происходит? Без паники — готовь уши, глаза и попкорн, MTV сделает тебе комфортно: собрали всех хороших в один материал, чтобы ты не ходил по ютубу, как дурак.

АИГЕЛ — You're Born

Остросоциальный клип про власть, время и вечную русскую мистику. Снято как полноценный мини-фильм: вполне представляется большая картина с таким сюжетом. И это не говоря о пророческом потенциале видео, который в этой истории впечатляет больше всего. Ну да, актуальное искусство, а чего вы хотели?



Ultraísta — Harmony

Развлечение одного из главных продюсеров всех времен и народов Найджела Годрича в перерыве между своими большими проектами. Мелодичная песня со сложносочиненными барабанами и мечтательным вокалом: и вправду немного похоже на Radiohead.



Algiers — Liberation

Кавер одной из главных рок-групп современности на песню легендарных OutCast. Из довольно светлого и в целом жизнеутверждающего соула Algiers умудрились сделать тревожную и мрачную балладу, насыщенную перкуссией в духе Einstürzende Neubauten и всевозможными шумами и шорохами.



Lil Yachty, Drake, & DaBaby — Oprah's Bank Account

Девятиминутное видео про красивую жизнь. Опра Уинфри, которой посвящена песня — одна из влиятельнейших и богатейших женщин США, олицетворение мифа об американской мечте и по совместительству ведущая собственного шоу на американском телевидении. Отсылки к которому мы и наблюдаем в клипе: 



Время и стекло — Навсегда/никогда

Прощальный клип украинского дуэта — песня, что характерно, о расставании. Будет еще прощальный тур, а потом наверняка какие-то сольные проекты, но именно эта десятилетняя история закончилась, полностью реализовав игру слов из названия группы.

По теме